QQ登录

只需一步,快速开始

橘子下载速度慢的解决办法

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1000 黑肉盾 才能浏览

有图有真相

如果是改ip的话。。。。。

帮顶一下,看谁买了试验过我再决定……

看不懂   貌似开头都有#
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#        127.0.0.1       localhost
#        ::1             localhost

测试有效  谢谢

=|HERO|=4023 发表于 2013-3-8 22:05  测试有效 谢谢

发财了啊哈哈哈哈哈哈

=|HERO|=YER 发表于 2013-3-8 21:35  看不懂 貌似开头都有#  # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.  #

最后两行不带#开头,你去改那两行那是橘子所登录的服务器的ip,手动选择橘子服务器来加速

改HOST,百度贴吧有\3DM也有。。。

世界需要热心肠

其实关键是IP

明显是改 DNS

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-3-9 00:01
最后两行不带#开头,你去改那两行那是橘子所登录的服务器的ip,手动选择橘子服务器来加速

#        127.0.0.1       localhost
#        ::1             localhost        我这最后两行带啦#的啊  没看到没带#的

果然是。。。。当初更新装甲杀戮的时候我就用了,而且还在群里分享了。。。。话说还是saga论坛搬的。

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-3-9 18:22
果然是。。。。当初更新装甲杀戮的时候我就用了,而且还在群里分享了。。。。话说还是saga论坛搬的。

求给我方法。  俺没钱

=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-3-9 19:18
求给我方法。  俺没钱

其实橘子的下载很不错的  !打开路径C:\Windows\System32\drivers\etc,右键用记事本打开hosts
然后添加下面这行 IP 网址 到文本末尾,用的是origin香港的IP节点,关闭保存后再开origin试
219.76.10.155 akamai.cdn.ea.com

千万不要在前面加#号,那是让该条失效的意思
如果上IP没效果 可以把上面的IP换下面 任1个 再试试
202.175.5.121 澳门
203.69.113.240 台湾
203.211.153.18 新加坡
]114.108.166.57 韩国