QQ登录

只需一步,快速开始

申请解封 9#服务器

解封账号:playtimer9 X) d* Q* Y6 m- Q$ t
6 J# f- C/ {* Y7 }+ p8 [! k
事情是这样的:
4 b2 I+ w9 g( X7 H1 l, X有个叫【k】开头的长英文名的小子老是开载具来撞飞机,撞武直。等武直爆炸后就算开武直的人谋杀队友,那小子还选择不原谅队友。8 I; x, H% Z6 I5 u' l
刚开始我不知道,被他搞几次后我明白了。我就开武直等他来撞,在他没撞到我之前把它灭了。几次都打到了轰炸机,所以我就干脆在武直旁边开个载具,坐F2的位置驾机枪哪里等他,见他过来就杀,有时他开车过来,我没打死他,他把武直撞爆炸后,都变成是我谋杀队友,不知杀了几次,我就被T了。, r, ?( q2 r8 @4 H+ T6 G4 n. l) K
. h: m  B3 V, [- p
事件进过就是这样,我不知道杀队友会被T,而且是那小子故意撞武直的。他不是针对我。是见有开武直的就撞。显然是他在捣乱。我只是一时气愤才杀他的。有时不小心打到载具,也不是故意杀其他队友。' x+ b/ T3 [$ S4 n8 k

0 K7 u) _5 ^" ]6 u7 l希望管理员解封。谢谢。6 m. n5 b8 z1 z5 _
$ }" O' J" U) Y
注:我不知道怎么截图,下次我就留证据了。

十几个小时了。怎么还没解封啊???

额……等有空了给你解,最近忙家事……

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-3-16 20:42
2 Z, ~- C8 `' s0 i; |+ C  O' S额……等有空了给你解,最近忙家事……
& l5 K' |2 P+ q9 l6 b1 R
战斗id:yuanhaitao11 我很守游戏规则啊。。求解ban