QQ登录

只需一步,快速开始

关于清退黑肉队员=|HERO|=Angelcage的公告

按照队规,发现作弊人员一律清退,已经向=|HERO|=Angelcage提供了1天的时限,并且在登陆记录中发现=|HERO|=Angelcage曾经在时限内登陆论坛,未作解释。
那么,按照队规特发此公告清退=|HERO|=Angelcage。

heroclan
2013年4月28日

相关帖子内容
http://bbs.heroclan.net/thread-394970-1-1.html

路过特来顶红衣。

红衣,我是战地2第二连队的小安。首先这个战地3帐号用过挂了,所以被封了,是我自己后来去pb查到了。起初上来发帖问是不知道为什么封,来寻求帮助的,我作弊被封也没必要贴到hero论坛来问。直接买新号就好了。买了战地3一直打打停停,因为网络问题。这也是我战地2退出老虎小队的原因。这后来帐号借给弟弟,借给朋友都借过,我也不会去问谁作弊了。你们认为我作弊清我黑肉论坛帐号我也不反驳。我问心无愧从没有挂着hero队标去作弊去玷污hero。

Angelcage 发表于 2013-4-28 22:47
红衣,我是战地2第二连队的小安。首先这个战地3帐号用过挂了,所以被封了,是我自己后来去pb查到了。起初上 ...

你的说明能不能早一点啊,现在晚了,公告已经出来了

我很久没上来论坛啦,不知道战地3为什么被封所以来问问。

没事,我可以注册新号来论坛玩啊,主要声明这个战地3帐号的举动和hero战队无关,野人而已,自知网络不好也没有去加战地3的小队。谁拿去炒作hero队员作弊,谁炒谁全家不得好死。

账号不要乱借啊
解释不清楚了

=|HERO|=斩风 发表于 2013-4-29 01:21
账号不要乱借啊
解释不清楚了

发贴问帐号被封是以战地3一个野人的身份,有人拿来炒作hero队员作弊。整件是就这么简单。

好吧!事情都这样了....

也不是黑hero队员。这张图。。的时间一对照。这位同学有些话显得有疑点。。

Angelcage 发表于 2013-4-28 22:47
红衣,我是战地2第二连队的小安。首先这个战地3帐号用过挂了,所以被封了,是我自己后来去pb查到了。起初上 ...

自己作弊,或者把自己账号借给别人,然后别人作弊。一样是给战队抹黑。好比你枪借给别人或者搞丢了,枪杀了人,借的或者丢的也有责任。

你认识这种朋友,或者做出那么轻率的借号举动。本身就是你的问题。谁天天没事情甄别你,我们又不是官方。

莫伸手,伸手必被捉。作弊这条路,从来是不能回头的。试一试也不行。

=|HERO|=blueblo 发表于 2013-5-1 00:20
自己作弊,或者把自己账号借给别人,然后别人作弊。一样是给战队抹黑。好比你枪借给别人或者搞丢了 ...

+!

支持红大

强帖留名