QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angelcage

请大家关注下[册字脚]这个人,什么叫煽动肇事看看帖子就知道了。

我记得我在那个发问的帖子说过我查过了,帐号是用g被封,始终没有说pb误ban。整件事就是我想查为什么ban了,结果是帐号开挂,红衣作为管理把开挂的我清除出hero,这好像已经完事了。至于是不是我开挂我只能说不是,开了挂还会上论坛发帖问吗。至于像那种扇风点火,骂婊子孙子的2b,社会上多了去了,说了累。在bf2,我的新兵教官小刀,我的队长是老虎,队友消防、 pp  、大胡子、lx,跟过LG玩开飞机,还可以说出一堆人。帐号开挂被封,这个id就被联想成hero里各种犯事的人,真是好笑。连版主都这么素质低下真是无语,我加入在打战地你他妈还不知道在干嘛呢。

Angelcage 发表于 2013-4-29 20:58
号借给谁是我的事,你们关注错方向了,这个号和hero队员有什么关系么?

这个号和hero的关系就是你是hero的正式队员,而这个号在你的签名里边。。。。。

小夥子,消消氣。
你不是咱hero的就別來這,這地方兇險的很。這裡的人不是精神病就是瘋子對了還有一出國的嘴炮
小夥子少來這邊。
如果你是hero的自己認錯寫份檢討

躺枪路过

前两天ts上歌乐山医院不知道谁锁上了精神病人没地去全跑出来了

一句老话,自己把事情做好就不怕别人说闲话,毕竟账号出自你的手里,至于其他的事情,还用教你吗?

=|HERO|=beastma 发表于 2013-4-30 02:53
别越装逼越不要脸,孙子.

你怎么那么没素质啊,我骂你孙子 婊子 你心里怎么想!

=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-5-1 23:28  你怎么那么没素质啊,我骂你孙子 婊子 你心里怎么想!

+1

=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-5-1 23:28
你怎么那么没素质啊,我骂你孙子 婊子 你心里怎么想!

不好意思,我对这种作弊的一律不当人看.

大熊,淡定、。

还有小风别没事煽风点火,

我想说楼主,你不管怎样,你的帐号问题在HERO论坛出现了,同时你之前还是正式队员,这点就应该做检讨,因为你游戏里代表的HERO,同时也要把问题说明白,这点你做的不足,可能没有考虑到
当时队规以及HERO对待此问题的重视程度,而且之前心速的事儿,就已经算是作为反面典型了,这点你也明白,同时也是那位册字脚反映出来的,既然你能发现咱们的论坛有隔岸观火,唯恐无事之宵小,更
应该时刻在这方面监督好自己,谨慎一些,以免让他人有机可乘、不过这么针对HERO的人,肯定也是有一定渊源的,呵呵。。。随他去吧,管好自己就行了。
                                                                   煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相(X)煎(X)何(X)太(X)急(X)。

册字脚 发表于 2013-4-29 17:19
谢谢。对事不对人。我很满足。针对开挂。弟弟,朋友,同学呵呵,开的起挂。买不起战地3.

欢迎肉外人士的民主监督,也不在乎一小撮别有用心的人在背后推波助澜。不过马甲在我这里得到的一律是二等公民待遇哦。对于作弊我们始终欢迎举报。

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-5-2 00:49
+1

看到志同道合的了

换位思考~

楼主承认错误就算了,再想入HERO是不可能的了,以后本份玩游戏,不要整那些没有用的

被点名了。路过。呵呵