QQ登录

只需一步,快速开始

朽木自我介绍

大家好,我是朽木,战地三名字是Asc-Scorpi,26岁,比较小!机关科员,河北省承德市人。
来HERO想加入步兵分队、装甲分队、空降、航空等多类兵种,可以进行立体化协同作战,很想有当兵时参加的的大型演习的感觉,有组织的作战,有战略、有指挥、有目标,队员需要服从指挥、相互帮助、相互掩护、相互沟通、保持阵形、团队有心灵的一种默契,其实团结一心的效果是很恐怖的,1人+1人的合力是大于两个单人的,两个小队的合力也是大于两个单个小队的,多人多兵种配合的分队和多多种战略部队的小队组成的战略攻防、战略突击,对敌人进行的克击。其实在部队步兵平时训练看到的只是乏味,每天重复的腻歪的训练,生不如死,但是在演习的时候看见都是大规模战争,在复杂地域能看到自动步枪以小队整体形式分散找掩体推进,但是非常的有阵型,每个小队都能彼此掩护,各小队内的RPG和狙击手放冷枪,轻机枪前线火力掩护,重机枪小队和榴弹发射器分布在后方各有力的战略地势火力压制,分散的防空兵制空没有盲点掩护的非常好,还有迅速推进的由步战车组成的机械化步兵和大量的坦克,齐心协力的战斗我认为才是战争 才是协同作战,我在咱们=|HERO|=战队能领略到这种感觉,能看到我们伟大的老队员们都是身经百战的,在一起学习深有体会,实在让我很激动很兴奋,我就是想这样的好基友
擅长没有突出,什么都会点,HERO的课程什么都想学习
感谢大家给我这个机会我会,我是个新兵蛋子,认识问题还是比较肤浅,希望能多教多调教,嘿嘿~谢谢!!

关键要学会“贱”要学会主动

神排版

朽木可吊

哼哼,顶我“徒弟”一下~~~

顶一下,写的挺好

支持

我能说我喜欢上你了嘛`.!!

=|HERO|=All-in- 发表于 2013-5-11 21:13
哼哼,顶我“徒弟”一下~~~

我要跟你抢徒弟 大哥1

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-5-14 18:16
我要跟你抢徒弟 大哥1

好使,转让给你了!!!