QQ登录

只需一步,快速开始

H2期QiQi阿杰毕业心得

想成为HERO战队的正式成员,必先能接受HERO战队的精神与理念!!!

H2新兵营的第一堂课已经过去快5个月了,但记忆犹新。历数过去的5个多月,我从一个只会在野地撒野的小兵张嘎渐渐蜕变成一名正在的战士。这些都要归功于教官们的悉心教导,和战友们的互相帮助。

要知道按动鼠标开火键是一件多么简单的事情,但是当你发现当前形势不允许你开这一枪暴露自己,暴露整个小队位置,暴露整个战队意图,强忍住放走从眼前跑过的那多个KD。。。。这个意识一次一次出现在你脑海里的时候,我自己都不得不承认通过H2期的学习,我的技战术素养有了很大的提升。

每次和老兵们一起跑图,都加深了我对几个地图的熟悉程度,在战场上利用最有利的地形掩护可以有效的保存自己,杀伤敌人并达成战略任务。。。

一次次的小队躲旗攻防演练也让我获益良多。如何走位,如何猥琐,如何在必要的时候出其不意的给予敌人最致命的打击,如何在全局发生转变的时候洞察战场态势。。。我非神,能瞬间改变战局,但是我相信我们的团队可以做到~~这就是BF系列的精髓所在。

此外,通过此次的H2期学习我也发现了自己的不足,空中载具仍旧是我最大的遗憾,但是,在我的步兵技术提升之后,我一定好好钻研一下空中载具。

HERO是个大家庭,回想自己第一次在TS里发言的时候居然还略带着羞涩。。。。但是很快我以及我们的H2新兵们就融入其中了,有时候出差在外不能上游戏进TS,在无数个夜晚都有些寂寞和牵挂。莫非这就是基友情谊???
HERO是个大家庭,我们也有属于自己的家规,同期某学员使用外挂触法战队底线也给我深深的上了一堂课!!面对的是虚拟的网络游戏,但是在交流的是真正的人,做人讲诚信,这是最基本的道理。

从H2期新兵营毕业,能够成为HERO的正式成员我很高兴也很荣幸。

同样这也意味着我的新的一堂课开始了,在HERO里面我依然是一个新兵,在学习,在成长!

小杰,我挺你,H2是我们带过最长时间的兵,为的就是通过时间和空间的变迁,发现埋在沙子中的黄金,恭喜你和石斑鱼做到了,没有因为时间的漫长而气馁,没有因为发生的各种事情改变初衷,没有因为人数的稀少而骄傲。
在这漫长的5个月中,很多的时间,我们在一起,感受了你学习战术时用心在思考,感受了你战斗技能的提高,真的是绝非一点半点。
在今后的岁月里,我们一定共同创造一个不同的时代,有你在身边,我们可以放心的把背后交给你,我的战友。

恭喜阿杰成为俱乐部一员,个人能力强了,希望能压制住自己的心魔,没有最强的选手,只有更强的选手。生活中不仅要不断的学习提高,游戏中同样也需要,期待着你,游戏和生活中取得互溶
今后你的菊花就有我来帮你照看,想想他,要是没出那个事情,现在也该恭喜他了。。。。加油!一起期待BF4

=|HERO|=redone 发表于 2013-5-18 15:11
小杰,我挺你,H2是我们带过最长时间的兵,为的就是通过时间和空间的变迁,发现埋在沙子中的黄金,恭喜你和 ...

没想到红队第一个来顶我!不胜感激!怎么说呢,突然我觉得轻松了。当一个人站在十字路口开始迷茫但是有好心人来指路让我豁然开朗!谢谢你,谢谢大家!今后继续多关照我,哈哈。今年不管工作中还是生活中都有重要任务在忙碌,我想你是过来人,你懂的。呵呵。过段时间我去搞个超极本尽量保证在线时间。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-5-18 18:25
恭喜阿杰成为俱乐部一员,个人能力强了,希望能压制住自己的心魔,没有最强的选手,只有更强的选手。生活中 ...

哎嘛,都不知道你长的帅不帅就要照顾别人菊花。。。哈哈,说这话顿时让我恶心。呵呵,老哥你把兄弟菊花照顾好了,我给你吃大餐!有点请放心,上海话经常说的"一桩小事看清楚一个人",如果你现在看我怎么样,那么将来也是怎么样。实惠的实在的,侬懂额?

badboyjige_QiQi 发表于 2013-5-18 18:56
没想到红队第一个来顶我!不胜感激!怎么说呢,突然我觉得轻松了。当一个人站在十字路口开始迷茫但是有好 ...

超级本估计还是带不动,因为它的设计思路是轻薄便携为主。建议还是多看看高性能本。
另: 你一个毕业心得搞的我压力好大啊,我咋还没有毕业的感觉呢。呵呵,这段时间上线少,等忙完这段在好好写写咱们上课那些事。

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-5-18 23:32
超级本估计还是带不动,因为它的设计思路是轻薄便携为主。建议还是多看看高性能本。
另: 你一个毕业心得 ...

对对对,我想说的就是高性能超极本来着,不知道有啥好的推荐不?文西?

实惠一点,能经常碰一起玩就行

欢迎加入黑肉! !  贱人又多了一个

=|HERO|=Huijian 发表于 2013-5-21 12:09
欢迎加入黑肉! !  贱人又多了一个

人致贱则无敌!!

打个哈欠,恭喜下走人,睡觉去了

打个哈欠,恭喜下走人,睡觉去了

目测  很牛吧