QQ登录

只需一步,快速开始

岁月的流逝,有心无力啊!

1996年买第一台个人电脑的时候,玩魔兽2,命令与征服,还有仙剑,红警啥的无障碍!记得和朋友玩魔兽2对战,用串口线对接联机,玩一个礼拜。那感觉恐怕要到网吧盛行的时候才会感受到吧!为玩极品飞车SE版本,特意花大钱买了块voodoo的3D子卡,看到当时赛车的电脑模型逼真,cg里面真实和虚拟的镜头互相穿插的时候真假莫辨,当时的震撼,无以言表。2D卡经历过丽台600,丽台680,680加上2M显存都要400大洋!后来显卡换成传说中的TNT PRO!疯狂的玩虚幻竞技场,计算机的-内脏也不断的在变化,奔腾100  赛扬233  奔2 300A  奔3-533eb 等等 每次碰到被3d显卡限制住的游戏,不停的攒钱,缺钱,等。买换显卡,那时候有点是时间,没有的却是钱,游戏先买回来,后来是下载刻盘,但是到后来又有新的游戏可以玩,画面直超前者,07年后直接酷睿E6600,GT860的显卡,想想应该可以支持一段时间了吧,但是还是忍不住被战地逼到不停的折腾,显卡860  880  960 gtx260+  660,同样,处理器,内存,主板硬盘都不断在变!生命在于折腾,这么多年了,攒盘2000多张,游戏无数,但是虽然现在有钱换新电脑了,但是缺没时间玩游戏了,悲催!现在硬件软件已做好准备面对BF4,但是到底能干个几回?现在只能重在参与了,难忘黑肉兄弟情啊!

别说佐大你,连我着20多岁的大好青春年华都没多少时间游戏。。。。。。。。

好冷……&

佐大叔要玩bf4?bf3都看不到你,虽然也看不到我

佐罗,我没钱有时间,你有钱没时间。这样吧,你把电脑给我我帮你玩就好了。我很够兄弟的

这个年纪了,已经不是2B青年了,更多的时间和精力都必须留给工作和家人.这是作为一个男人,作为户主必须要承担的事情。
游戏之余不忘关爱家人。(PS.鄙视叨叨)

我也感觉到了,除了工作、家庭、孩子,之外自己还要抽时间来把玩电脑,确实力不从心,那个精力、反应都不行了

其实都一样,偶以前1个星期难得有一天不打游戏!
现在是1个星期难得有一天打游戏!

年纪大了。。。侧重的东西不一样了。。这个很正常!

现在偶的重心就是小P孩,外加自己锻炼身体。。每周至少2-3次羽毛球。每次一般2个小时左右!出一身大汗。。然后和球友神聊一阵回家洗个澡!很爽啊。。。

又见B哥躺枪

所以说 没有永远的游戏,也没有永远的“朋友”,留下一份永远的记忆 足矣

昨晚LZ被屠了。。。

等2143唱一曲落幕

HERO的贱人们不止玩游戏,也有论坛,YY,QQ,贴吧供广大JR们游戏。而且想想看,四个娱乐总有一个可以看一看,扯一扯,玩一玩,聊一聊,拜一拜,打一打(这个很重要)。

我是看书,玩木头。