QQ登录

只需一步,快速开始

这配置怎么升级

电脑型号        技嘉 GA-880G-UD3H 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        技嘉 GA-880G-UD3H (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST380021A ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5770 Series  ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器        冠捷 AOC2343 2343 ( 23.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-127P DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

2年多前还是64推荐的...勉强跑了战地3.
活跃版面,混脸熟.....................

预算多少?要求多高?

换显卡,加内存。。。建议买两张和GTX760或者760同级的产品,效果和GTX780擦不多,价格还便宜

本来准备玩行星边际2,不过听说九城代理得很艹蛋.....
那就配了玩战地4吧,虽然不是极限帧数党,不过也希望玩起来舒服,另外想问的就是显示器有没有必要上很大的,比如什么27之类的

有钱全换咯。。。显示器买个23的够了。。。

=|HERO|=pandaaa 发表于 2013-7-12 17:48
换显卡,加内存。。。建议买两张和GTX760或者760同级的产品,效果和GTX780擦不多,价格还便宜

可能吗?玩BF3用HD5770,硬盘还是80G的主是会过日子的主,是不可能买2张760 SLI的

行星边际2这种游戏说实话看都不能看,坑爹3都卡的一B都比它强

加个4G 1333内存(200RMB),同牌子同型的,硬盘上西数的 黑盘,蓝盘 看你喜欢了 1TB以上,32MB的,400RMB,64MB的没必要,差别不大,还贵200RMB,显示器当然就不用换了,CPU就用INTEL吧,虽然说AMD是亲儿子,可惜亲儿子不争气也不行啊,BF3支持超线程,我想BF4不会为了亲儿子把超线程支持关闭。得罪众INTEL玩家吧,不支持超线程的BF4那就不是“FPS之王”了,CPU还是推荐E3 1230V2(1200RMB,战地3我记得是支持6核优化吧,战地4应该有8核优化了吧)。主板推荐微星的,质量不错,价格也是3大厂中最便宜的(550RMB,不介意小板吧,大板要700,给超频和SLI CF用的其实,小板足矣),包括显卡也是,显卡我就不敢说是N卡好还是A卡好了,毕竟是亲儿子,有些东西是后期的驱动优化比不了的,如果真是为新儿子量身定做的话,但是要流畅玩的话,估计也要GTX660和HD7870以上(价格HD7870微星最便宜1299,GTX660冰龙1399),大致相当于战地3时用的GTX560级别。电源要求:大厂正牌额定功率450W以上,超级振华最便宜的金牌电源可以考虑,我反正一直用的安钛克模尊,当然海韵更好但贵,400RMB)

大概4000RMB左右,可以向老大申请预算了。其实说实在的,不急,游戏出来了,看评测后再配都不迟,说不定到时还能省点RMB

b75+e3,显卡上7970吧,n卡稳定性还是呵呵呵。

随便逛逛 发表于 2013-7-13 01:33
可能吗?玩BF3用HD5770,硬盘还是80G的主是会过日子的主,是不可能买2张760 SLI的

行星边际2这种游戏 ...

我3个硬盘..这块是04年买的二手货,舍不得扔,我主硬盘是西数1T绿盘,当时被奸商坑了...我也不知道为啥把这块希捷当主硬盘了

战地4出来还有几个月....得重新攒私房钱了=.=到时候换成intel的试试,基本一直用的AMD的...

随便逛逛 发表于 2013-7-13 01:33

行星边际2这种游戏 ...

不管怎么说还是感谢下

平台是硬伤

恩叔叔!!~~~