QQ登录

只需一步,快速开始

SAGA的,你们有何感想

HERO要继续堕落下去么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们有AMI护卫队,长期招人

AA3目前还是测试版,一堆老PP都在等着正式版的发布,然后入手正式版呢!慌毛!

操,连分队都没成立的意思,还不慌么

bf4我们已经领先开群招兵了,怕什么

我们去cf招人。。。。哈哈。。。。

BF4这种游戏招人也罢了,毕竟我们BF起家是根本,但arma这种有前途的hardcore游戏不建分队不着急,只能说鼠目寸光

LOL分队急招人。。。

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-29 09:42
操,连分队都没成立的意思,还不慌么

有必要是个游戏就建立个分队么?
我们走自己的路线,不与任何人或队伍做什么竞争性发展对抗。
一群基友因为爱好走到一起,想玩就一起完,没必要上纲上线!

=|HERO|=eMo 发表于 2013-7-30 17:24
有必要是个游戏就建立个分队么?
我们走自己的路线,不与任何人或队伍做什么竞争性发展对抗。
一群基友 ...

既然行星边际2、坑爹世界、战机世界这种游戏都能建分队,ArmA这种极具代表性的Hardcore向军事游戏且绝对要求团队配合的游戏更应该有分队!

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-30 19:59
既然行星边际2、坑爹世界、战机世界这种游戏都能建分队,ArmA这种极具代表性的Hardcore向军事游戏且绝对要 ...

行星边际2那是OL分队的一群小朋友没有游戏玩了,保持队伍编制的存在而为之,好歹别人有100来号人,坦克世界出来的时间玩的人也挺多,飞机世界我就不说了,这个分队开始就没什么人,也没见他们招过什么人,更没在TS或者YY见过人,这个分队才是应该关闭的,貌似飞机世界好像没有分队吧,它这是个游戏专区而已,恩,我确信它真的不是一个分队只是个专区。

至于真实性更强的AA,这个游戏也不算是新游戏了吧,到目前已经到了3代,人呢?国服就几人,看看SAM和SAGA平时服务器在线最多几个人?1X人,周末可能有个2X-30人?AA这么大的地图,十几号人联机打AI兵仔,AI僵尸?好游戏并不一定就叫座。要凑个50,60人你起码得联系 4,5个战队才行。AA这游戏没个150人,我觉得还是打打AI僵尸行了,哦随便问下,买AA3为了DAYZ模组的人占多少

楼主提议开AA分队貌似是第2次了吧,如果我的记忆没问题的话,成立分队就必须有人管理,有人组织,楼主找到足够的有热情,有长时间巡航能力的人了吗?如果没有你还是先建议开个AA3的专区,投石问路看看效果。

我都开了半年服务器了,组织了多少次活动,贴吧想玩的新人多的是,如果建立分队至少能保证20+人的队员,对一个服务器来说核心队员如果有分队训练和排赛,就能很容易带动另外20个以上的野人,当年PR就是这么活起来的,例子鲜明的摆在那,所以成立分队是可行的。

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-30 22:14
我都开了半年服务器了,组织了多少次活动,贴吧想玩的新人多的是,如果建立分队至少能保证20+人的队员,对一 ...

PR当年活起来还是哥在新兵连做负责人,把PR也作为新兵上课的教程之一。那时候BF2有足够的新人进入作为支撑,不然你以为PR连就真的能起来?
你开了半年服务器,说实话,你觉得你的宣传、战队内推广都做到位了吗?不然为什么你有服务器,你组织活动都没人知道?贴吧是贴吧,黑肉是黑肉,压根就不能混为一谈。
如果说建立分队20+的人就够了,那黑肉不知道可以开多少个游戏的分队了。很多都只是近期的活动版块而已。

SAGA现在也成立了分队,已经开始招人,等你真觉得玩这个游戏的人已经多到足以开分队的时候,你再建分队,连吃屎都赶不上热的了,现在SAGA已经有十多人了,逐步发展人口和影响力必然逐步增加,那时候在抗衡,就靠PR那几个死不烂灿的老屁股,绝无可能

eMo,咱们QQ说,我细说我的方案,你看可行不