QQ登录

只需一步,快速开始

看了几天配置单子了。。也跑了N家JS了。。。初步定下我的机器配置,欢迎来喷。。

大概预算在8K左右。

以下是配置:
Intel 酷睿 I7 4770K 四代 散片 CPU 3.5G HaswelL
微星 MSI Z87-G43 Gaming C2 游戏主板 送微星定制水冷
海盗船 复仇者 CMZ8GX3M1A1600C10 单条8G  X2
HIS 希仕HD7970 IceQ X2
ST 1TB 64MB
影驰 120G SSD固态硬盘
酷冷至尊 侦察兵2 黑色
冰山金蝶GX650W
罗技 G500S

HIS 希仕HD7970 IceQ X2 有米啊
我刚入手个AMD HD7950CF

7970CF 650瓦太紧张了吧。。。单卡玩游戏都接近400瓦的整机功耗了 电源要留20%余量啊

我的770SLI都配了个850W~~7970CF不上750 心虚

祝你电脑早日爆炸 哈哈哈哈哈

影驰SSD建议换成三星的

建议买个电信的10M国际带宽,25W/年那种,不然玩玩指挥官就可以了,这配置浪费

随便逛逛 发表于 2013-8-20 22:14
影驰SSD建议换成三星的

建议买个电信的10M国际带宽,25W/年那种,不然玩玩指挥官就可以了,这配置浪费

同意 不要用垃圾的ssd  还可以考虑美光m4

你那边 侦察兵机箱多少钱? 我也准备买个灰色的呢 没时间去电脑城

我这边侦察兵2拿货得600。。。

存疑,楼主你的显卡不是交火的吧???

楼主你的显卡是单芯卡吧,应该不是双芯HD7970吧  

如果是单芯,按满载450W 电源一般保留20-30%余量  450/70%=642W(30%余量) 450/80%=562W(20%余量)

650W额定已经是绰绰有余

挺好的一套。SSD 换成浦科特的吧 。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 10:39
我这边侦察兵2拿货得600。。。

那就和京东一个价了

这套下来玩BF3,甚至是BF4应该没问题了吧。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 13:18
这套下来玩BF3,甚至是BF4应该没问题了吧。。。

bf3 现在特价 看呆子的帖子 快点入

问题是弄不成啊 。。昨天看了看没闹明白。。。。
今天上淘宝问了好几个,都不成。。。。日啊
谁会弄,帮我弄下。。。我直接支付宝打给他钱...

这么多人有空号不玩,随便借个来用行了,买那玩意干啥,只是个本体游戏,买来你也不会有BF4的BETA测试资格,再说了BF4都出来了 玩BF3作甚