QQ登录

只需一步,快速开始

说说我在HERO混的这几个月

大家好,我是HERO战地3连队H2期的新兵,各位战友大哥叫我小宁就行。我在HERO前前后后也算是混了几个月。我是玩战地3的,接触HERO的原因是因为我的一个基友想找归属感,于是我也加入了(他最后BF3烂尾,这是后话不提)加入HERO战地3H2新兵连的开始几天,我是十分兴奋的,因为有一个大团队,大家一起玩游戏,一起搞基是件很欢乐的事情。后来HERO组织上了很多课。第一堂课是红衣老大对于HERO的介绍和训话。与其说是训话,不如说是在讲红衣多年的带队经验和人生价值观。于是我慢慢认识到最重要的一点就是“合作”。课程自然不必多说,我很多时间都是坚持学习,练习,技术也有了不小的提升。
      到后来,因为我加入战地3的连队很晚,也就是今年上半年的时间,那时候战地4的消息已经快出来了,大家对于战地3的热情好像在近两个月慢慢消减了,但是我们也时常在一起搞基,打打野赛,也十分欢乐。这时候我才了解到,战队不过是把大家连在一起的大集体,我们已经找到了归属感和欢乐,学会了合作和沉稳,这才是真正的游戏精神。认识的人里面也有很多有才华的人,后来我们还合作搞了其他游戏的服务器~这是自然是后话了。
      不过在HERO,有几件事我印象很深。第一件事就是我们新兵和老兵的第一次教学赛。我们分了老兵VS新兵 和 老兵新兵混合赛。自然是新兵被虐的很惨,不过到后来慢慢找到了路子和打法,适应了地图,虽然输了但是积累了经验,后来打野战也知道在哪儿猫着阴人了。对于老兵,我印象最深的是马洛(老马)。他的呼号是马卡洛夫,我对于叫他马洛还是老马纠结了很久,最后还是选择了后者。每次我都跟着他走。经常是他喊:快回来回来,然后啪♂啪♂啪干掉了前面一拨人,这个在我眼中就是很屌的了,于是我经常和他讨论一些关于枪械的射♂法,他录制的视频我也看了很多,枪法进步倒是进步了,但是没有他那么厉害,这也许就是天生的悟性吧。
      第二件事,就是我有一次和一个HERO队员的不愉快事件。他不是我们连队的,但是我和他在TS一起玩。我有一次重生的急没带TV弹,但是上了WZ二号位,他好像是要和别人合作,但是我也想玩玩,就开了句玩笑:我是强力二号位。地图是哈格岛,我们是美军家里航母,后来飞起来刚飞到陆地那边就被打爆了,是被坦克打的还是什么打下来的我忘了。于是一号位,就是那个队员(呼号忘了)质问我,为什么不用TV弹,我说没带,他说二号位常识就是带TV弹,那时候HERO教官还没有教我们WZ,我自然是没有那种常识,也不知道是否正确。于是我没有争辩,只是道歉,说我接受教育了,下次注意。但是那个队员还是在说,而且说的话有些难听:我就是在喷你,不是在教育你。我脾气也是有的,而且这种刚飞到战场就被打下来的事情,明显是一号位的责任更大。于是我还是默默忍了。不过后来我不得不感谢这个队员。因为我现在也刚过实习期,正在工作,有的时候我已经很尽心去做一个方案,但是还是出现了一个漏洞,这时候总监就会批评我一下。这的确是我的错。这个队员让我知道,有的时候做错了就是错了,不管你是无意的还是有意,要学会承担,不要因为别人对你的错误的指正就心中不满。
      貌似写了很多的样子啊,不过马上战地4了,HERO又将进入一个新时代,希望我们原来的队友和新的HERO队友能够一起学习,一起战斗,互相进步吧,我在HERO的时间也肯定会很快乐的。

你可以来NB小组,BF3时期,NB小组频道天天有人,一起合作,一起激情!至少在BF3,NB一直是坚守着的!

看得出楼主是位好基友啊!听佐大的,你会更快乐!

准备好菊花等着。

貌似第二件事和我有关,哇哈哈,有点印象
我性格都是直来直去,没有恶意,如有冒犯,sorry
TONE_DR

楼上是坏人

小同志说了这么多,我也分享下我练习武直一号位的故事,我一直认为武直和AA是战地3中载具最为重要的2个,因为他们重要,所以我对自己的要求是没有达到很满意的程度,是不会上武直的,这样会祸害队友,SO,我就在自由有空的时候,选择了没人的鬼服,练习武直一号位,贴地飞行,障碍物穿越躲避,据点与据点间的转移及其导弹的规避,据点绕点,空中左右钟摆机动等,大概练习了不下20小时,我觉得OK了,但这仅仅是基本,武直不管一号还是二号,最重要的我认为是战场意识也就是大局观,特别对于一号,二号也很需要,如果二号的意识和技术跟不上一号,会给一号带来极大的被动,结果就是一号只能不停的规避躲闪。有个鸟人问我,你用的最多的按键是哪个?我说:除了ASDW估计就是地图最大化按键了,鼠标的侧键。。

小同志,你要加油哦

H2战友前来报道,小宁相当给力,配合无障碍。

随便逛逛 发表于 2013-9-17 14:52
小同志说了这么多,我也分享下我练习武直一号位的故事,我一直认为武直和AA是战地3中载具最为重要的2个,因 ...

那是必须的,我一直有在练,技术提升了很多,但是还是没有很满意,而且最近战地3网络不给力,而且工作也忙,就暂时放下了~不过我会一直练习的

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-9-17 14:59
H2战友前来报道,小宁相当给力,配合无障碍。

被教官调♂教出来的~也没有很给力,关键时刻不掉链子对我来说已经是个很好的评价了~

Zulong=JS= 发表于 2013-9-17 11:43
貌似第二件事和我有关,哇哈哈,有点印象
我性格都是直来直去,没有恶意,如有冒犯,sorry
TONE_DR

哈哈,其实我也没有记在心上,不过是这件事给我感触比较深,我后来有很努力地练习WZ的一号位包括二号位啦

很久没见过人码过这么多字了。。。。。。。。

哈哈。。。

撸多了,能力自然就上去了。HERO的JR悟性都很高

佐罗。你又来忽悠新菊花了。。。