QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看下,准备淘这个配置,能行不?

手里有1333内存4G  三条    64M  1T西数 一个, 超频三黄海散热器一个,
现在淘  Intel DX580G主板 740
http://item.taobao.com/item.htm? ... 53366&shop_id=0
Intel/英特尔 至强 XEON L5639 CPU 6核 正式版 1366 360(二手)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 04551&shop_id=0
GTX570  758(二手)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 52320&shop_id=0

这套平台能行不???性能如何?性价比如何?

这电源扛不住的

电源肯定换的,,估计额定500以下扛不住

就问问这一套平台,,性能如何

潜水者  发表于 2013-9-17 11:14:28
可以的,配置不错

电源渣,建议换500W以上通过金牌认证的电源

这是要玩 极限超频啊  

散热够不够啊 保修给不给力啊

LZ你确定这个CPU很好么?

E3V2看起来更好些

L5639又被炒起来了,以前是当时X58价格高的吓人,U也很少,现在是国际市场上大量的服务器淘汰下来的L5639进入中国,好,又起来了

虽然说L5639拉外频道200较容易,保持3.6G使用,6核12线程看上去是很诱人,但是你得有个好的X58主板,看了楼主的链接中的新版才740,真的很担心。。楼主以前玩过超频吗?不小心就会烧的

其次是散热问题,超频后,功率上升100W,主板温度会很吓人,主板质量不行的话。。超频3黄海这种散热其实就是个摆设

说实话,这U也就是给原来就有好X58的人玩玩票的,原来用X58的人U和散热都差不到哪去,图个新鲜

算上你加电源加散热的钱还有电费和买个2手E3 1230V2和板子其实差不多 ,性能也差不了多少,关键是稳定,个人意见,本人比较保守,楼主如果有冒险精神,可以去试试L5639,如果保修给力的话

LSXD 分析的很到位!我也不建议你买这处理器和主板。1200的1230 V2 500的H77 1200的7870 。只需多花1000性能比你这强太多太多。用个5年以上P事没有!

还有你链接里给的GTX570,俗话说买新不买久,GTX570功耗大,显存对于现在来说小了,而且还是个工包卡,买个GTX650TI BOOST 二手也是差不多800

很给力的评论,谢谢,

随便逛逛 发表于 2013-9-18 16:38
L5639又被炒起来了,以前是当时X58价格高的吓人,U也很少,现在是国际市场上大量的服务器淘汰下来的L5639进 ...

把原来的E8500 超到4.1了

随便逛逛 发表于 2013-9-18 16:38
L5639又被炒起来了,以前是当时X58价格高的吓人,U也很少,现在是国际市场上大量的服务器淘汰下来的L5639进 ...

那上X79的平台呢?