QQ登录

只需一步,快速开始

弄了两天,终于特效全开无压力~~(开垂直同频)50~60FPS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇,好刘碧的显卡哦,GTX TITAN? 把比例尺像素比项调到200%才是此分辨率下的最高画质啊,来这多人爆破场面截图看看

本帖子中包含更多资源

大王派我来巡山 发表于 2013-10-3 14:23
哇,好刘碧的显卡哦,GTX TITAN? 把比例尺像素比项调到200%才是此分辨率下的最高画质啊,来这多人爆破场面截 ...

这个没弄,回头试试,100%就可以了,,我估计200%也挺不住,卡GTX680OC 2G显存版,准备换R9 290X

哇,R9 290X全球限量8000套,为啥,听大哥哥们说,因为大面积的芯片良品率不高,在瑞典的标价均为7299瑞典克朗,约合人民币7000元,在中国不知道能不能预订了,估计加关税起码8000人民币,哇,大哥哥真实豪,豪我们可以做朋友吗{:soso_e154:},从目前的情况来看BF4是吃CPU大过GPU,游戏果照是6核 12线程优化,在CPU负荷到达100%时,GPU一般也就只有60%,豪,是不是可以考虑下你的U

本帖子中包含更多资源

大王派我来巡山 发表于 2013-10-3 19:25
哇,R9 290X全球限量8000套,为啥,听大哥哥们说,因为大面积的芯片良品率不高,在瑞典的标价均为7299瑞典克 ...

换单卡不是那个战地4套装,网上说290X和780差不多一个价,~

我没看见国家财产,都是不行的。

你视距开120.你画面不会变形吗,你截图明显变形了,而且看了头晕

=|HERO|=DCCS 发表于 2013-10-4 16:58
你视距开120.你画面不会变形吗,你截图明显变形了,而且看了头晕

开120 视野开阔啊~~再一个开宽视角开习惯了,再开小的,看着反到是晕,开70跑的时候你就感觉老慢了

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2013-10-4 00:19
换单卡不是那个战地4套装,网上说290X和780差不多一个价,~

一个单芯512BIT的显卡,N卡都没搞过,农企好不容易威武一把,性能还是TITAN级别的,你想啊,农企连年亏损,他又不是慈善家,以前是被N卡逼的没办法,现在。。嘿嘿,肯定比TITAN便宜点点比780贵很多

大王派我来巡山 发表于 2013-10-4 20:05
一个单芯512BIT的显卡,N卡都没搞过,农企好不容易威武一把,性能还是TITAN级别的,你想啊,农企连年亏损 ...

新蛋貌似是699刀,税前

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2013-10-4 21:21
新蛋貌似是699刀,税前

中国新蛋我刚看过没有都没有上架,美国的新蛋也没有货,AMAZON也没有,你的699$哪里来的

豪,你的680送我bie,我们做1314的好朋友

本帖子中包含更多资源

大王派我来巡山 发表于 2013-10-4 22:35
中国新蛋我刚看过没有都没有上架,美国的新蛋也没有货,AMAZON也没有,你的699$哪里来的

豪,你的680送 ...

有人看网页的源代码了~那个源代码上写的729.99刀。刚才记错了不是699

这是地址:http://tieba.baidu.com/p/2630422686

海外网购?运费,关税,进口商品增值税,快递垫付费用收取的服务费,这。。。得多少钱啊

比较专业

CHIPHELL 有内部消息通路货 4299RMB