QQ登录

只需一步,快速开始

马教授教你们下BF4让橘子达到满速,W8.1切勿使用

各路大神BF4昨天香港开始提前下载了,有的贱人下载BF4下下 下不了,下了又不是满速怎么办啊,我是这样解决的,先开起未批嗯明白吗?选择韩国节点,选择游戏下载专用1节点连接然后开始下载BF4,等下载稳定后也就是吸1根烟的功夫,好了重点来了,点击未批嗯断开连接明白吗?然后双手离开键盘,用眼睛盯这橘子的下载速度看,慢慢的慢慢的慢慢的,橘子就飙起来了,贱人们试试吧!无视我和无视我的办法的请绕道滚远,本人昨天晚上3点钟研究的,为什么会是凌晨3点呢,晕啊,什么下3大妈的,云迅雷的,等等都是100-300多点,我是电信5兆不带这样玩的啊,在加上我手贱装了W8.1我了个去啊,什么情况啊系统的软件和驱动都兼容不怎么好当了回小白鼠折腾死我了,网上找度娘要点资料都没的找,算了又装回瘟7了,W8.1玩BF3要变更区域语言这样道是可以玩了但有的软件的界面就是乱码,比如未批嗯就乱码,还有淘宝店里买东西要和人家沟通对吧点联系买家没反映,网页版的旺旺上上下下的显示烦躁死了,创新声卡的驱动不兼容但能出声音软件调的设置当次有效重起没了,擦擦擦,装W8.1的一切都要等等在说嗯就这样吧。非常感谢贱人们看完!!! 顺便看看我的下载稍等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

方法不错,好用!谢谢小马了!
win8.1换成win8后游戏就变正常了,但是和win7一样不能保存Origin的密码。
还有就是win8的关机太繁琐了,还是8.1简单,又变回了左下角关机

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-10-28 14:12
方法不错,好用!谢谢小马了!
win8.1换成win8后游戏就变正常了,但是和win7一样不能保存Origin的密码。
...

谢谢了,现阶段W8和W8.1还不怎么成熟,为了减少麻烦还等等在说,W7的不能保存Origin的密码改区域语音格式为:美国英国就可以保存了

=|HERO|=MZDR 发表于 2013-10-28 14:37
谢谢了,现阶段W8和W8.1还不怎么成熟,为了减少麻烦还等等在说,W7的不能保存Origin的密码改区域语音格式 ...

虽然win8不是很成熟,但是基本是步入正轨了,最重要的是对于BF4来说,win8性能上有了大幅的提升,能换win8还是上win8的好

看不懂在说什么

刚自动升级了WIN8.1   .......................................

=|HERO|=MZDR 发表于 2013-10-28 14:37
谢谢了,现阶段W8和W8.1还不怎么成熟,为了减少麻烦还等等在说,W7的不能保存Origin的密码改区域语音格式 ...

在哪改啊?