QQ登录

只需一步,快速开始

第一次BF4排赛感想!

差距就不详细说了,空军,地面载具,步兵配合,单兵都不如B连,所以输得很惨。
从OL开始,我一直认为但是排赛是一个活动,也是一种训练。能把战队这么多人聚到一起做活动和训练的一个传统,不管输赢我到是觉得应该每周都搞这样的训练,这样大家才会有提高和进步。
昨天总结说了半天,大家都没有注意到战队的情况,赢的哪一方真的就哪么完美了不需要去总结和进步了?谁说一个人从A到B然后跑到C杀了2组多人来的?空中地面载具这么有优势的局面,单兵也这么占优哪应该是直接能压老家的节奏,这不也没有做到吗?难道不应该在想想问题出在哪里?
在说说我们A连的问题,有很多是OL过来的,可能真的是好久好久没打战地还是太久没有训练了,拆分小组一次没做过,组织协调一点不协调,大部份人对指挥的安排执行也不到位。因为包括我在内有不少新兵,说难听点打大图,可能对应需要带什么装备,用什么枪加什么样的配件对于这样大多数需要中远距离对枪的安排是完全没有考虑过,或者就是不知道要怎样去搭配。
说了这么多,战队的教官们是不是应该真正冷静思考一下战队现在的问题,队内你是可以一边倒,对外呢?就这么有信心能像昨天晚上哪样打得这么顺心?HERO战队就是不停的训练和比赛当中进步的,不管是新兵还是老兵是不是都应该针对性的加强某些方面的训练呢?而且就个人能力而言,找到每个队员适合的位置和能力也是战队要思考的!
就说这么多,还是哪句话,路还很长,够得学……

忘记打名字了,我是HERO零零一,我为自己代言。

我们都在进步的路上,共同努力吧
有个实质问题就是大征服必然是载具的天下

我觉得3好服务器每天给俩小时训练。先跑图然后怎么打。在打看那不足。

多训练吧,我是老了只能娱乐下了!

说的很好

火潋追月 发表于 2014-1-5 13:48
多训练吧,我是老了只能娱乐下了!

敢问兄台高龄几何?

个人认为个人能力还是很重要的。
飞机不知道。因为我是个地道的泥腿子{:soso_e154:}

纯属打酱油,送人头的

男朋友4,,比BF2和OL,节奏快很多,重视小队配合,拆分小队很难体现,,但是小队配合一点都没变,重点是我还不知道我们A连有多少人,看到了名字也叫不出来,也不知道他喜欢玩什么,好钢用到刀刃上就打的很自由很顺畅了,,还记得川军是怎么玩的吗?

我们的代理排长和配内书记不再了,盖特船长配内村长也没来还有在玩战地3的冰狼和太阳没来,什么七七八八的我们不逊ta

多来TS,慢慢的都会认识!

=|HERO|=OL.B.村姑 发表于 2014-1-6 16:07
我们的代理排长和配内书记不再了,盖特船长配内村长也没来还有在玩战地3的冰狼和太阳没来,什么七七八八的我 ...

我们失散了好多好多基友。愿有一天一个个的都找回来[g:20]

1.健全建制
2.通讯指挥
3.战术技术

能从A杀到B再杀到C杀掉两组人的是奥特曼,上秒天下秒地中间摸鸡鸡