QQ登录

只需一步,快速开始

BF4(20140104)第一次排赛的个人感想

时间:
如果可以我们每周的周六都会组织排赛,,比赛时间尽量定在20:00集合,20:30开始比赛.
之所以会这么考虑实在是周六晚上不算尴尬,因此周五可能有应酬,周日还会放假一天,因此周六的时间还是比较合理的.
第一次排赛的时间有点拖,客观原因是虽然将后台给了op苯熊,但是没有给他代理op的端口,他无法控制刷图.
组织:
服务器设置和地图匹配的人数上因没有经验,所以32人地图只能进入32人比赛,这是始料未及的.因此耽误了一些时间.
op管理人员工作比较到位,在赛前的频道公告和说明上比较专业,希望苯熊继续努力.
第一次排赛还是比较混乱的,相信随着时间,排赛会越来越正规。
目前连队设置为A、B、新兵连:整体没有延续一直以来的跑图习惯,只有指挥官赛前作了准备,各小队基本是临时组建,A连的小队分配方式我不太知道,但是人数上有劣势(人数不足,B连借调几个人后,因为没有提前布置任务,因此比较尴尬)。B连的小队基本是延续了战地3和2142或者bf2及bc2时代的一些老的小队,因此在沟通和配合上稍微好些。这次新兵和老兵共同参加了排赛,应该说这是一次试水。
指挥上B是海豹指挥,在之前的bf3时代我们接受过海豹作为指挥官的比赛,因此似曾相识的感觉;A是烦啦指挥吧,不太作点评了,第一次排赛嘛,难免不太适应。
小层面:
我在的小队开始时说的是斩风小队,任务是拿D点,分配给我一辆小车,斩风的载具是坦克,我没能完成任务,因为D点比较空旷,小车过去没有掩护,被灭了无数次,另外也没有队友在我身上重生,因此整局纠结在开着小车出去,被干掉的死循环上。另外就是小队真的没什么配合,也没有进攻和防守计划,所以我也就是临场发挥了。
比赛关键:
一、大征服是载具的天下,空优而地优,是有个生物链的,如果载具都没分配明白,那是没法打的
二、报点很重要的,按q是每个队员的基本功
三、指挥官要命令清晰,明确,还有在赛前给各小队长一个明确的交待,要他做什么
四、合格的小队长会自己思考如何贯彻指挥官命令,并要求队员
五、拆分组自杀永远比跑着到被支援点快
六、小队至少保持一个人存活,必须自觉作好重生点

小队至少保持一个人存活,必须自觉作好重生点

这是“指挥官”表扬的作用?还是基本的设定???野战时总是可以自杀追上小队成员吗???

对红一大人的评论我学习了不少,也感触了不少,希望对我们这种新兵蛋子有很大帮助

码这么多字...

以后的队内赛如果我在的话,将不太容易出现这周混乱的情况了,除非服务器非得恶心我...

这次排赛我充分运用了OP权限和"编外人士"的优势,哪边有AC130我跳到哪边开AC130....哈~

每周排赛很重要

长期潜水,不利于身心健康,何况楼主多渴望您赏他个回帖!

=|HERO|=TJB 发表于 2014-1-5 14:56

这是“指挥官”表扬的作用?还是基本的设定???野战时总 ...

你的疑问看不明白,不知道你想说啥,上面的那句话的意思是
---小队至少保持一个人存活,必须自觉作好重生点---
就是不用从老窝里出生了,直接从前线的队友身上重生,实际游戏时很多人都会打红眼,忘记了
这时候就需要加入到另外的小队,重生后再回到原来的小队,然后你的队友就可以从你身上重生了----我们的行话叫---拆分组

差距太大,我都无力吐槽了。

=|HERO|=TJB 发表于 2014-1-5 14:56

这是“指挥官”表扬的作用?还是基本的设定???野战时总 ...

这个意思是:在所有人都死掉的情况下,我们要做的唯一一件事情是存活,因为只有队友复活了,这个小队才有战斗力,才不用再从其它的点跑到这个重生的位置

=|HERO|=AK2010 发表于 2014-1-5 22:44
你的疑问看不明白,不知道你想说啥,上面的那句话的意思是
---小队至少保持一个人存活,必须自觉作好重生 ...

了解了。

另外指挥官的  表扬就是纯加分?还有其他作用?那个闪电符号的快速部署呢?

老大,为什么我没有那个阅读权限180的帖子的权限啊?笨熊发的那个?

可怜的娃啊,红衣忙晕头了
去找红衣要权限吧

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2014-1-5 20:46
长期潜水,不利于身心健康,何况楼主多渴望您赏他个回帖!

太久没看到你来论坛 你丫什么时候都成管理员了

我没 有收到任何明确任务,也不知道自己跟哪个小队。。。。结果玩战地系列以来首次0:13的KD率完赛。听到烦啦总指挥要求的拿哪个点,冲过去总是一个人孤立无援。还有很多地方需要学习和磨合,关键还是态度决定一切。