QQ登录

只需一步,快速开始

我蛮希望有个情报支持部门的。

比如各队有哪些强手,对方的论坛在哪里,队伍的特点,新生的战队的发展。还有外队的较强小队的名字,资料什么的。
比如下面几个问题,有人能回答我么。鲨鱼队那天比赛的ZS是什么意思,CCY这个队标的四个人哪来的。IFSC那三个人,和IFTY有没有关系等等。这些人除了鲨鱼都是我比较感兴趣的。总是野战,没有东西拿来练手总是很寂寞啊,就连9TH这种服务器里面也难得见到他们自己的人。情报匮乏额

你负责组建呗!这样就有情报部门了{:soso_e144:}

外联呗,ZS是正式队员的意思,CCY没听过,散人组织吧。
IFSC和IFTY没有关系,新战队没有几个都几个人小组织。
我们没有一个对外的组织,比赛范围太窄了,EOC那个队伍不打比赛。
除了SAGA\鲨鱼、HERO、26几个队伍基本没有什么人,9TH人少了
除了训练要不就会跑到我们服务器,要不就在他们美国的训练服。
他们上海那个服务器到期了,SAGA的队员也很散,鲨鱼也是的。
我们还凑合,刚开始,但很多傻鸟喜欢去别的服务器。

还有男朋友4已经不错了,在OL他妈的二五仔太多了,虽然大部分被同化和剔除,但还是有的。
羽翼战队做谍战不错的,鲨鱼OL那边也是的,我骨干群里发的信息,他都能截图,恶心不!

最恶心的是我的政委居然是大叛徒,草泥马,以后谁在敢说设政委我第一个跟他翻脸!
看看HERO的政委神父、8Z都他们的叛变了,玩政治的人脑子都很脏的,还是不要搞。
哪怕是搞个副队长也比政委强一百倍!

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2014-1-7 17:28
最恶心的是我的政委居然是大叛徒,草泥马,以后谁在敢说设政委我第一个跟他翻脸!
看看HERO的政委神父、8Z ...

枭龙那帮打CF得也上榜[g:08]

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2014-1-7 17:24
IFSC和IFTY没有关系,新战队没有几个都几个人小组织 ...

我擦,正式就打成这个样子...

军校政委路过,,,,

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2014-1-7 17:24
IFSC和IFTY没有关系,新战队没有几个都几个人小组织 ...

ZS是鲨鱼正式队员?我们那天友谊赛的那些?不是吧,正式队员就被我们打成这样?我以为他们都是新兵上的。。。。

这个东西必须要选几个信得过的,因为情报部门是最艰苦的部门。

IFTY有个叫什么X9的很厉害,我天天都在鲨鱼步战服打来的!鲨鱼服厉害点的好像都是别的战队的!好怀念黑马和117啊!

其实我是卧底
别说我没提醒
木哈哈哈哈

间谍这东西HERO是最受伤的,以前经常在贴吧和论坛发现爆料帝!

对于情报部门我更提议出宣传部门