QQ登录

只需一步,快速开始

关于服务器问题,请op看看

我是一名玩了10年1942的玩家,看着游戏渐渐冷下,我总结了些原因 1.op经常不在,这使得游戏GB猖狂,透视无法让人忍受   2.服务器地图安排不合理,战地1942贴吧的玩家纷纷反应服务器地图不好玩,没意思,对此,我希望可以做以下改进 1.去除瓜岛,突出部,这些图人少没法玩 2.将kursk和斯大林改为最初宾服的地图设定

希望op可以对我的意见有所作为,这是广大老玩家的心声

另外希望可以开启投票踢人,这样游戏将会公平许多

1、确实大家现在都很忙,OP无法保证时时都在,但晚上我有时间会尽量上。对于卡BUG的通常一般的都随他去,因为毕竟是游戏地图本身存在的BUG。但我会警告对方,对于置之不理或其他玩家意见大的,就会把他踢出去一下,但不会BAN,以示警告。对用透视外挂的则坚决BAN掉,因为毕竟对其他的玩家太不公平。
2、地图不合理的问题,不是某一个或者几个玩家能说了算的。你不喜欢的地图不见得其他玩家不喜欢。所以,这个没有一个公允的结果。对于提出的抢旗模式可以考虑开启。
再一次感谢你对HERO服务器的关心和支持,合理的要求我们一定会予以满足。

刚才上了服务器看了一下,抢旗模式的地图没有,看能否找到后加上。

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-1-12 11:35
1、确实大家现在都很忙,OP无法保证时时都在,但晚上我有时间会尽量上。对于卡BUG的通常一般的都随他去,因 ...

瓜岛这个图确实要删去,地图不但大,而且有海战,还占用40分钟,现在游戏人数已经不像往年,这么大的图无任何意义,我们人人都渴望着打bocage以及Aberdeen这样快速,有竞技性的图,每当到这两个图的时候,游戏人数甚至会翻倍,这正是我们这些玩家渴望的

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-1-12 11:45
刚才上了服务器看了一下,抢旗模式的地图没有,看能否找到后加上。

要不我去贴吧做一个投票表决,表决瓜岛是否应该存在,如果超过90%的人否决,请你考虑删除地图

lovetank人在此围观

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-1-12 12:48
lovetank人在此围观

作死的坦克人

抢旗模式已经加上