QQ登录

只需一步,快速开始

深夜睡不着装的事太多发个检讨贴

步战差的要命给小伙伴们丢脸了。检讨下自己的一些错误吧。顺风仗KD能上1.5鏖战0.8被屠0.5.最严重的是冲的太猛。档着战友的子弹和视角不说还吧命搭上去了。不光吧自己命搭上去了还把在我身上复活的队友命搭上去了。其实抢点和开小车一样能走偏僻的就不走大道。老是直线傻冲我不死谁死一帮人集火等着我那。在检讨下技术上的缺陷看见敌人报完点就一梭子上去也不考虑啥比德行。对方几个人。干死一个保本了。死俩赚了。也不考虑这么做有啥意义。应该拖住敌人等小伙伴们上来。让敌人的站点行动付之东流。近战时候老按W键射击准星能不大吗尼玛无脑冲锋的后遗症啊。总而言之俺老是死在冲锋的路上。禽兽教官曾告诫过我你死了就是个零没有任何贡献。
   在说些队里的事吧海报说的对在黑肉里没有你没有我也没有它只有我们。我自己的想法太多了自以为是。也是闲的蛋疼。川军排1周年纪念会的时候。本来应该是个高高兴兴热热闹的。到后来大家都回忆很伤感。带着一丝无奈。我们太多太多的朋友不能玩BF4了各种各样的原因。2013年1月20号我估计YY里不下与100号人吧今天那也就10多个人吧玩BF4的就7个。能玩BF4的我知道的就23人。禽兽。全金属。夜无心。夜无情。太多太多熟悉的ID不能在一起玩了。我今天还记得N8期上课我们站在扎坦上的小山坡上看这壮志凌云和小猎鹰固定翼争霸。虽然看的是白云(他俩在云层中狗斗)。可是听着战将在耳边喊.着这里是黑肉电视台。为你直播黑肉固定翼大赛。幽默风趣的解说。大家笑的人仰马翻。有那个战队能像我们这样站在山坡上看着白云在那闲扯。和红细胞对抗的时候输了游航母。太多太多的回忆了。
  玩了8年网游我见过好几个很有实力的工会破灭了。魔域1星期充值30万兄弟情深的老大。DNF黑龙江斗魂工会。无一不是内斗破灭的。现在没人知道他们了。我i在黑肉只是个大头兵。一些事我不应该参与。和老三将嘴因为一些小事和海报闹的很不愉快。在这里我深深的向你俩道歉。请求您原谅。我也没多少时间能玩了。但我希望我的孩子玩游戏得时候不黑肉还在。就像BF2那些前人一样把这个平台传递下去。我也奔着能为这个平台还能重现BF2的光辉甚至比他们还要好的方向出份力。让我们共同努力协同合作把贱人精神传递给中国战地玩家乃至中国游戏玩家。

触动了我的一些记忆,每个人都会在事后,伤感的想起曾经的快乐,其实我们是一样的。

LZ是属于炮灰类的..........................................{:soso_e113:}

LZ是属于炮灰类的..........................................{:soso_e120:}

=|HERO|=redone 发表于 2014-1-20 08:18
触动了我的一些记忆,每个人都会在事后,伤感的想起曾经的快乐,其实我们是一样的。

感觉像 上帝对刚来到天堂的人说的话一样。。。。

黑肉是个五味瓶,因为他五味俱全,所以大家才会倍感珍惜!

引用:“死了就是个零没有任何贡献” 在枪口下谁不会死?这不是卡牌游戏。。。。。冲锋要有战术目的,比如突破抢点,侧翼突破打背后,声东击西,冲锋最好有一个小队的支援,个人冲不建议,所以有志同道合的鸡友支援包括医疗补给是必须的
目前的蹲逼太多,他们除了看自己的KD沾沾自喜以外其实没有第二个人会关心

如果痛,那就说出来,痛到极致那就是极乐

ysjgmx 发表于 2014-1-20 08:56
LZ是属于炮灰类的..........................................

炮灰是个“贬义词”请你不要乱用!

当然男朋友4和战地2与OL哪种空旷的平原战斗有一点区别,我个人觉得男朋友4有点像COD的步战+战地系列的载具。所以老战地的有点找不到感觉,玩COD的应该上手很快!个人认为一切战术都是建立在个人技术之上的,单兵能力不行,战术就没有意义,还是老老实实练枪吧,男朋友4的小东西太多了,现在还没玩得转,人老了学得慢啊!

火潋追月 发表于 2014-1-20 12:10
当然男朋友4和战地2与OL哪种空旷的平原战斗有一点区别,我个人觉得男朋友4有点像COD的步战+战地系列的载具。 ...

年纪大了不服不行啊~[g:22]

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-1-20 09:37
感觉像 上帝对刚来到天堂的人说的话一样。。。。

你个sx,昨晚一直暂离

火潋追月 发表于 2014-1-20 12:10
当然男朋友4和战地2与OL哪种空旷的平原战斗有一点区别,我个人觉得男朋友4有点像COD的步战+战地系列的载具。 ...

已经比bf3降低了很多对单兵的要求

HERO内斗了无数次啊,哪一次不都是血淋淋的,结果AMI、红衣之流还在位,慧剑都快熬死了也没当上队长,我们等了那么多年还没卖服务器分钱。HERO不是因为游戏存在,玩游戏只是HERO这帮死基佬搞基的借口,游戏换了好多个,人还是那些人,不管走了的还是留下的,喜怒哀乐都揉进了黑肉,这就足够了。以后闹不愉快到论坛上开贴互咬,只要不骂娘随便咬,不要不好意思啊。TS和YY骂完都忘了,也不利于我们观看和摇旗呐喊。

如果你认为你是和我犟嘴,那你就没理解贱人文化是什么

目前最大的障碍就是即时通讯交流不畅,YY免费好用,OL分队用YY无可厚非,但是现在黑肉BF4很多基友都是在TS,黑肉玩战地系列游戏,非特殊原因都是在TS,除非出故障,现在人数本来就不多,有意向一起加入的何必分两家通讯,多点交流少点误会全在里面了,如果不想外人打扰,单一个频道就能解决的事情,融入黑肉这个大家庭,马上行动!都为娱乐而来,多点开心,少点烦恼,生活中的烦心事还不够多么?还要到网络上来找烦恼事?想通透了,就加入我们,开心的玩,开心的交朋友,努力打好游戏,真诚对待朋友,我们都是一个黑肉,别无分号!