QQ登录

只需一步,快速开始

关于第三期新兵连的相关事宜

首先第三期新兵连是红衣安排我们A连带的,故所有事务均由我决定拍板,老三无权决定任何通知!
第三期新兵连计划于春节后开课,为什么?原因很简单。
春节前和春节期间课程肯定是无法正常进行的,与其虎头蛇尾,不如春节后进行。
N2期新兵连什么时候毕业这个是海豹决定的,N3开学典礼肯定是在春节过后,现在达不到任何效果。
N3期教官由分队统一出,助教考勤由A连负责,可以在春节前和春节期间组织活动,也可以计算考勤。
在毕业时作为参考使用,有什么疑问可以跟帖或者私密,但不要私自决定OK?
老三你想做事,但你要明白不是所有事情都要按你的思想来做。你上好你得学OK不?
搞好你的飞行中队,你的思想不成熟,带新兵出发点是好的,但是想法太幼稚。
能不让未成年带新兵吗,啊!蛋疼不,我就做恶人了,什么时候转正你在带新兵吧!
让你做助教是红衣和海豹培养你,但不是你就是新兵连的负责人。

总要有人来做这个坏人,未成年人带新兵我反对,新兵连教官一定要思想成熟的同志搞。

你带?呵呵,我发报名贴开新兵群的时候你还不知道在哪

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-1-21 14:36
你带?呵呵,我发报名贴开新兵群的时候你还不知道在哪

你可以选择不做,我来接手OK?N3招兵以后才通知我带的。
承认你有功劳,但是有些事情不是你想怎么样就怎么样的。

嗯,烦啦好好干,哥支持你

又掐起来了投票决定吧

=|HERO|=RED丶 发表于 2014-1-21 14:40
嗯,烦啦好好干,哥支持你

你丫还玩不

=|HERO|=OL.秃鹫 发表于 2014-1-21 14:40
又掐起来了投票决定吧

投你个大头鬼,这还需要投票吗,你现在有时间玩吗,马上很多人就开始返乡了,年货买齐了吗

我就做这个坏叔叔了,谁让这小子在我说了好几次我通知开学在说后,私下决定开学的。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2014-1-21 14:44
投你个大头鬼,这还需要投票吗,你现在有时间玩吗,马上很多人就开始返乡了,年货买齐了吗

这事都知道,我呀的不是让老三服气吗?你都写明白了大家能不懂吗?还有苹果我要5s的。

你要带可以反正红衣同意我无条件服从。但你总得给我开课时间吧,我好改新兵报名贴的截至日期。

都是好同志…………恩恩

很早之前已经确定了A连带N3,这个不用争论了
老三做助教可以,毕竟热情很高,不过一切以A连的统一安排为准
海豹和小宁可以休息一个新兵期,这是很好的事情
ps:大家都是一个目标,因此站的高一点,胸更宽一点,我黑肉越来越好

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-1-21 15:49
你要带可以反正红衣同意我无条件服从。但你总得给我开课时间吧,我好改新兵报名贴的截至日期。

我自己改就可以了,我管理员权限比你高。。。。什么帖子都能改。
剩下的你不要操心了,好吧,我不用向“领导”你汇报吧。
你这小子就是这点不好,地球每天发生很多事情,不可能你都全部经历的。

地球每天发生很多事情,不可能你都全部经历的。
我看到这句差点把茶喷出来