QQ登录

只需一步,快速开始

蔚蓝同志深刻的检讨书

尊敬的各位教官,敬爱的战友们,无比敬仰的骚教官!
     大家好,我在此怀着无比愧疚和遗憾的心情向大家宣读这份在训练时不听从指挥的检讨书。
    首先对于我所犯下的错误,我要做深刻地检讨,这是我训练态度上的巨大过失。从在训练中不停骚教官的命令气的骚教官桌子一拍暴跳如雷的吼了“一声你TM给我在1分钟之内下来”,体现出我对自己是多么的放松。须知作为一名hero的新兵,肩负的责任有多大,但当时的我却全然忘却了。只想着在天上找我无比崇敬的蓝血教官的菊花想狠狠的插一刀的猥琐欲望,不顾我无比敬仰的骚教官的指令继续锲而不舍的继续着。
  以上三点原因是我犯下此次错误的主要原因,通过此次的深深地反思,我已经充分地有所感召。但出现对于犯错误,是谁都不愿意接受的现实。面对错误、积极改正错误是需要很大勇气的,这次错误之后,我的心情也一直不好,事后我又回去重新按照要求在水乡图中不顾自己菊花安危,单飞小鸟抛弃一切想法,奋不顾身的去支援我们深深爱戴的骚教官和我所爱的战友们,完成我大骚教官的一切指令,要我去E点,我绝对不去A点,即使我们英俊的蓝血教官和秀气的宁姐姐正在B点找做坏事。庆幸的是,我已经下定决心改正我的这点不足。我不是害群之马,我是个集体意识很强的人,我最瞧不起自己的事情就是因为自己拖累整个团队,相信我,我深爱着的骚教官,我在比赛中绝对不会像今天这样不听指挥(我今天确实不知道您真的爆了)我绝对会坚决服从上级的指令,完成我应该完成的事情,面对错误我不会退缩,我会积极去面对,去努力改正。
    今后我会根据错误的所犯原因,积极地采取一些相应的措施来改正我的错误,也希望战友们对我多加监督,让我能够更好的克服缺点,让我能够战斗中更好的发挥我应该有的作用。
                                                                             检讨人:菊花都悔绿了的蔚蓝新兵

已阅...................................................{:soso_e113:}

能改就好,赏你给教官洗一个月内裤

有外网地址,明细抄袭。{:soso_e151:}
中国励志网:http://www.zhlzw.com/