QQ登录

只需一步,快速开始

9TH致HERO全体队员的道歉贴。

我能我可以代表9TH全体队员。对本队队员在某日HERO的服务器里辱骂HERO一事。做出郑重的道歉ーーーーーーーーー对不起。
同时会对相关事件人员会进行批评教育。以代表我们2队长久以来的友好和谐的关系。同时也为了这种关系更好的发展下去。尽快商讨2队友谊赛事宜。
   以上
ps 也请尽快给我肇事人的截图。谢谢

已阅。虽然不知道什么情况。。

兄弟,有什么事情可以到我们TS来沟通,都是朋友,玩个游戏别搞得双方有什么深仇大恨的。

游戏而已~~来TS聊聊天什么的~无所谓啦

贴吧上!哈哈!看直播

截图可以给你,只是能不能把那几个被封的账号拿来给我点黑肉盾,刚刚过完年哥们手头紧

路过。。发生了什么。

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-2-14 00:41
截图可以给你,只是能不能把那几个被封的账号拿来给我点黑肉盾,刚刚过完年哥们手头紧

截图拿来。比赛打完。我们一切好商量~

册字脚 发表于 2014-2-14 01:07
截图拿来。比赛打完。我们一切好商量~

我已经帮你说过了,有消息会去找你的

目的性太强的道歉,为了比赛而道歉,为什么就感觉没什么真的诚意在里面

=|HERO|=O.Heak 发表于 2014-2-14 09:34
目的性太强的道歉,为了比赛而道歉,为什么就感觉没什么真的诚意在里面

yo ~哈克!

=|HERO|=eMo 发表于 2014-2-14 11:31
yo ~哈克!

[g:06]

=|HERO|=O.Heak 发表于 2014-2-14 09:34

人家就是为了比赛才道歉的,神父还喷我,可惜了还有兄弟认为人家是自己道歉的,其实是我要求的。
友谊赛的前提是双方关系是和睦的

love & peace...我不是来吵架的。。。

册字脚 发表于 2014-2-14 13:22
love & peace...我不是来吵架的。。。

册字脚,你说不是来吵架的,你让我怎么相信你,你看看你和你的队员现在又在贴吧闹事挑衅,
你就是那个圈圈叉叉吧?http://tieba.baidu.com/p/2865451 ... mp;cid=#45943124964
那个叫COLONNNNN是你们的队员吗?如果不是,当我没说,如果是,你怎么解释?
图我就不截了,链接在这里http://tieba.baidu.com/p/2866583290,看看你自己和那个COLONN都说了些什么。
是男人就别当面人背后鬼的,你如果想找事,请来我们TS,随时奉陪。