QQ登录

只需一步,快速开始

还有活人没有?有就去百度男朋友4吧劝劝烦啦,别去吵了!~一人去吵有什么意思?

还有活人没有?有就去百度男朋友4吧劝劝烦啦,别去吵了!~一人去吵,舌战群儒有什么意思?
作为一个08年注册的老人,是在不想看到hero名誉受损,
特么的洞洞疤真是贱人啊!~~狗日的当初11年世纪大战自己缩了,
结果现在又出来挑衅,真特么恶心!~

烦拉喜欢去喷,这是种乐趣

别太认真,烦啦善于处理这类事,有人故意黑,就成全它们。

贴吧喷子多没事!!!自由言论

不喷他很不爽,不过红衣已经定下了周三周四接客,其他不接待我们就按要求来做呗

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2014-2-14 09:07
不喷他很不爽,不过红衣已经定下了周三周四接客,其他不接待我们就按要求来做呗

根本不需要去,因为48吧主一位是坚定的洞洞疤黑。。。你不去闹腾没多久帖子就会被妥妥的删除。。。。

你自己看八大人的马甲都在贴吧被10天循环了,你去吵反而会有反效果。。。给hero负面影响,他强任他强,

这点黑肉的贱人要跟疤盟主学习。该装还是要装的。。。

bug24 发表于 2014-2-14 10:49
根本不需要去,因为48吧主一位是坚定的洞洞疤黑。。。你不去闹腾没多久帖子就会被妥妥的删除。。。。

...

无所谓了,我都已经被办了,别的帖子瞬删,这个帖子永远不会删的,不说话他们黑的更厉害

我看看我是什么时候注册的。
呦!!!也是08年!!