QQ登录

只需一步,快速开始

【9#】被封理由:UNKNOW。求解!

是不是击杀某代理OP过多,恼羞成怒了? 还说什么“你玩你的,我玩我的,你来这里玩我欢迎。。。” 9老板,还有众多小队员们语音都听见了吧,是谁在那里放脏话找茬!9老板一走,杀你几次,就拿OP软件 恶心我吗?

敢作敢当!我跟你不熟,你从墙角直接跳出趴下向我扫射,我误以为你透视。你跳过来语音解释说看UAV扫描的。我也没说什么,唧唧歪歪,罗里吧嗦,你想怎样?那么多人都说算了,我一直没吭声,后来你还脏话喷起来了。我还嘴了吗? 好不容易消停了,你说“你玩你的,我玩我的,你来这里玩我欢迎。。。”后来你跳回去了,当时真高兴啊,耳根终于清静了。跟你真刀真枪的干呗,怎么?杀你几次,再去炸几回就把你打回原型了?开始用OP软件泄愤吗(呵呵,后来好像一次也没被你击杀吧,恼羞成怒?) 本来没想鸟你,也没去鸟你,真以为我不会反击是吧!

本帖最后由 =|HERO|=SAKURA* 于 2014-2-17 03:51 编辑 " l6 |2 Y! U* j/ A) k
Ten_four! 发表于 2014-2-16 16:31
8 x4 ?+ T3 h$ L% }4 \敢作敢当!我跟你不熟,你从墙角直接跳出趴下向我扫射,我误以为你透视。你跳过来语音解释说看UAV扫描的。我 ...
' ]. ~# u, s9 i  @! o8 t% j' L! G

7 B% e$ l; ]4 a, `; l- t! E) ?# b首先我来澄清,你是我ban的 ID:* BF-LaoWanJia.com[14],原因如下:# O) F/ _& c! n; X8 U- d; H
(1)你认为我的服务器改的不好,那么我说,这是我及其9#的建设者们经过几年的运作,修改的所得,你认为不好,那么放眼望去,一天24小时,我的服务器多少人,你所谓好的服务器又有多少人?我让你提建议,你一声不吭,分明是对我们玩家群的否定。
5 t% X; s( B9 P7 T, f2 U+ s(2)作为服务器的管理者,我有责任维护我OP们的名誉,你在误判后,非但没有诚心道歉,反而态度恶劣。无论别的服务器怎样,我9#的OP就是我兄弟,得罪OP就是得罪我本人。  H6 r9 L8 L- ]
(3)你对0088的语言有意见,但你没想想以前你对他的语言侮辱?不要以为服务器没有记录,以下是证据,还你两句,是轻的!5 u4 d' ^+ d2 E7 [1 A( f
(4)据我观察,你在9#中恶意捣乱,中伤他人的行为也不少,来我服务器,目的性明确,完全不符合一名老玩家的素质,我认为你是来找茬。
, `; f; R# s4 W+ ?# P(5)本服务器属私人所有,HERO战队授权队标(=|HERO|=战队已停止战地2系列游戏相关管理,战地2系列游戏已经进入陈列馆),本人拥有所有解释权,我认为你在9#服务器中属于不安定因素,存在破坏服务器安定和谐稳定的风险,所以从今日起,拒绝你进入9#服务器,此条款不对老玩家组织其他玩家作用。( J, C: h' j6 C# k( _
% d. R) s) ?6 O9 A. |
9#服务器,是大家这么长时间以来共同交流的服务器,任何潜在的风险和破坏和谐的行为和个人,我们都会坚决予以抵制,对于损坏9#名誉,恶意中伤的行为,本服务器予以坚决驱逐,毫不留情!5 \4 a* h  G! }
——————————————————————————9BOSS——————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没错!我玩游戏就是为了玩挑战性的,对手不强反倒没有意思!敢问你的截图是去年还是前年的?我最近才重新去9#逛。截图那事儿,当时玩的是有点亢奋,好像是攻击0088战机,他把我带出界同归于尽了。可你说我故意捣乱我不接受,我不可能放着游戏不好好玩,恶意捣乱害人害己!人都有脾气,被恶意TK抢谁没还过手。就事论事,他小队语音斥责叫骂,我都忍了。还不够抵消我冤枉好人的过错?你居然说我态度恶劣!我骂人了?我一口咬定他作弊?他说UAV扫描,我说 哦 好吧!我们这边没指挥官。其他的我也没多说是吧?当时选择了沉默。你要说我去9#找茬,我找谁的茬!大家无冤无仇,玩个游戏玩交流竞技。我可没把你当兄弟,用不着跟你们跳一边组团刷分屠人!什么损坏9#名誉,难道就是我说筒子改的不好?什么你让我提建议,我开始说的筒子修改问题就不是?还扯到“我不作声,分明是对我们玩家群的否定”!你昨晚说的很直白,“这是我的服务器,我不欢迎你”。我表态:你不让我玩,我偏要玩!在哪玩不是玩,非要去你那玩?搞得我好像反社会、反战地2所有大众玩家一样!损坏9#声誉,破环服务器安定,呵呵!我分明一捣乱破环份子嘛。
, m. R& ?3 ]. O" h6 G4 H% O1 A2 Y: g5 [9 ~: S1 ~
行了!此解封帖就此作废,我跟你们9#OP也无任何是非瓜葛!你们也不用一副高高在上,匡扶正义的姿势在那指责我!我打字说他作弊是我瞎扯乱喷!0088语音骂我就当他发神经!我就不打扰你们服务器安定了。越扯越大了还

还老玩家这心态,唉

0088就是一个惯坏的小孩,我要是知道他是OP,9#我来都不来。。!
% u4 Q+ l' J1 ]  Q! h' X任意踢人,TK队友,你们Hero估计也就这素质!

你妈建个服务器还真以为自己是上帝了,得罪OP,你问你你家0088敢到别的服务器玩嘛?捏死他。
+ w7 f4 M+ m* b; c就是没时间,服务器在托管10年了,一直没空搞!
# E1 b- ]$ M  Z3 c到9#玩几次,一个个OP矫性的不得了!破坏规则的没人管,杀你们几次开始来混的。
* p. ^$ H7 N, Q9 Y6 |" `你们那个0088缺德事干多了!

原来别人说HERO素质低,知道0088是OP,这德行,我信了!

玩战地2快10年了,就是工作之余放松一下,不敢说有素质,从来没让我像今天这样骂人!$ ~& ~# d' x, |) e& D

真缺德啊  我第一玩9# 从没进过就说我过度杀戮队友 被禁止进入服务器