QQ登录

只需一步,快速开始

关于,百度贴吧帖子的公开声明。

最近闹得沸沸扬扬的莫过于贴吧上SAGA与HERO的对抗事件了,对于这件事情我觉得有必要澄清一下事情的经过,首先SAGA战队在贴子里说,他们是为了战队的交流来我们服务器玩。我个人是非常欢迎的,但是SAGA战队的做法非常不厚道,SAGA战队在年28开始每天晚上大规模进入我们服务器,连续来我们队服器踢馆15天,然后只把胜利的战绩发到贴吧,不知意欲何求。
    我们后台也有大量的数据可以证明SAGA战败的战绩,也有很多SAGA队员在我们这边打然后一分没有的截图。但作为一个战队管理我从没把这些发去贴吧,因为没意思,但是你要是拿这些来蓄意抹黑我们战队,我只能说我们不欢迎你们,如果要想玩权限,我大可在一开始就ban了SAGA,没有必要每天晚上陪你们玩,而且还连续15天,一切只因你们玩得太过分。已经超过了一个大战队应有的度。
    以后我们将在每周星期4设立队伍开放日届时可以允许其他战队来进行交流。其余时间,同一战队超过15人以上我们会把你们的队员调成两边。

跳梁小丑而已,现实生活中被千夫指,被万人骂的怂货,只有靠上网找事挑衅来找点存在感。

你们和SAGA的梁子结了多少年了啊?零几年刚玩战地2就看到你们斗嘴斗勇...

SAGA服务器在哪里?

这个贴吧也发个吧!我觉得清者自清!多争论没意思!要不认真打一场!要不我们也组队去SAGA踢馆

一笑而过吧,毕竟只是一个游戏而已。输赢又如何。一味的追求高大上有啥意思。

十年了........................................................

十年又怎么了,小人得志总有人会看着不爽,有正义感的死不光,而且还是有历史原因,即使saga不做什么黑肉一些队员也不会对008不爽的,不过saga不做这些就不是saga了。

Saga前段时间基本晚上11点才来,这是夜袭吗?

sg两个跳梁小丑 何必跟他们计较呢 估计还没开学 一开学就走了

我们要学习对方的优秀战术和装备使用思路,鄙夷他们领导层的拙劣人品和游品。

吵来吵去去真心没意思。。

岳不群需要不断的寻找新的热点来吸引观众,聚集人气,为他的淘宝店带来客源。要不游戏怎么卖的掉呢?于是。。。。。。。此处省略3W字。

我擦你大爷的LS的小毒药竟然还活着那???
快点过来给哥送上菊花检查下。。。。
看图啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈~这样也好!让他来!