QQ登录

只需一步,快速开始

【OP事务】关于一号服和二号服已经加入GGC/PBB/ACI的通知

近期PBB查封了一大堆的外挂(数量在十万左右,当然不仅仅是BF4,还包括其他游戏)
呵呵,外挂没有地方去咯
于是就涌向没有第三方反作弊联盟保护的服务器
因为有PBB保护的服务器,他们进不去
你懂得
所以本人加紧时间,经由高人指点,在三天内申请并加入了GGC、PBB和ACI
所以在服务期内游玩的各位,请多多注意下左上角的公屏
看到PBB ban或者GGC ban就代表有被ban的玩家妄图进入服务器,或者是正在服务器内的玩家被抓到了作弊
如果HERO队员看到有人被ban,请截图给我或者发到本帖,我好去领赏{:soso_e104:}
我已经关闭了一号服的GGC欢迎语(详见下列)因为欢迎语会刷掉笨熊大人的公屏消息
二号服还是存在的,包括显示GUID,显示Admin进入服务器等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没把我查出来不科学。

好,太好了~!

=|HERO|=beastma 发表于 2014-2-25 15:54
好,太好了~!

求鲜花~

抓作弊大快人心

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2014-2-25 16:01
求鲜花~

我们一起找红一拨款去.

=|HERO|=beastma 发表于 2014-2-25 16:39
我们一起找红一拨款去.

上次给你拨款你还没用完吧..

低调的路过!

贴吧最新消息!BOBO动物园已经声明BOBODOg涉嫌作弊!不出面解释已被BOBO踢出……进来作弊的多啊…

怎么截图???

哈哈,狐狸男躺枪,2142的人都知道,牛人,呵呵!

牛人是什么?

=|HERO|=redone 发表于 2014-2-25 20:48
牛人是什么?

狐狸河男是战地2142时期全国非常牛逼的人,当初和粉猪,拉轰在中国2142界名头相当响亮的,只要玩2142的人无人不知他们的名头的大神,只要他们在服务器里面,胜利的天平就会向他那方倾斜,战地2142歇菜后拉轰自爆是挂逼,牛人去掉一个,他的挂是可以过PB的那种,就剩下狐狸河男和粉猪两个,一直是2142玩家的偶像,狐狸一度也在黑肉当过队员,后来去GOW了,现在看楼顶截图,中枪了!
下回别去崇拜什么了,心目中的英雄应该就是你自己,特么其他都是假的!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-2-25 20:53
狐狸河男是战地2142时期全国非常牛逼的人,当初和粉猪,拉轰在中国2142界名头相当响亮的,只要玩2142的 ...

外挂这趟水很深,中国职业CS GO战队辽宁铁岭俱乐部网上打直播比赛半路被steam查出现场永ban。面对铁的事实俱乐部还出来发声明不承认。CS GO贴吧有个著名人物蹲瞬哥玩自拍视频被人揪出作弊。CS尚且如此,何况战地这种小众游戏。CF就更不用说了,常在网吧看见开作弊器玩的。做没作弊,只有在线下才能验证。屏摄都不可靠。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-2-25 20:53
狐狸河男是战地2142时期全国非常牛逼的人,当初和粉猪,拉轰在中国2142界名头相当响亮的,只要玩2142的 ...

嗯,打2142的都知道狐狸~