QQ登录

只需一步,快速开始

招募電影廣告詞~

招募電影廣告詞~作爲MV的片頭語~
內容~積極向上~正視困難~永不言敗~
不要那些叼炸天的句子~
視頻是說一幫HERO隊員,在遭遇壓制的時候~永不言敗最終改寫比分的故事。(你知道你的敵人很叼這個故事嗎?往後省略300字。)
以下是我亂改的幾句。
0.05"在我们看来,一切都是理所当然。可以随时随地控制一场比赛。毫无顾忌地表达自己的想法
0.22"每天顶着前辈的光芒,享受甚至忘记黑暗的夜晚
0.38"但是如果有一天,当前人的光芒逐渐消散
0.43"失去光环的笼罩
0.47"失去往日的队友
0.50"失去明媚的夜空,当黑暗的夜无边无际的笼罩着
0.58"只有你一人
1.08"你还能在那里找到光明吗?
1.15"会努力寻找光明吗?
1.21"还是在失去光明的世界里,去缔造属于你自己的光明呢
1.31"用你的双手

战争没有成败,只有英雄!任子弹呼啸,穿透胸膛,那一丝希望和热量足矣诠释生命的意义!永不放弃,应为我们是HERO!(你们这些大坑!!!!)哈哈哈哈哈啊哈哈哈

海豹你这个叛徒

1.你知道吗?有个朋友在我来这里打仗前问我—
他问我:你为什么去打别人的战争?你认为你自
己是“英雄”(HERO)吗?当时我不晓得怎么回
答他,但是如果他再问我同样的问题,我会说“
不是”。我只会说在这种情况下没有选择,没人
要求我做英雄,但是有时只是时势造英雄罢了。

2.我每次回家,他们都会问我:
嘿,你为什么干这个?难道你打仗上瘾?
我什么都不会说。
为什么?
他们不会明白。
他们不明白我们为什么那么做。
他们不明白我们是为同胞兄弟拼命。
这就是全部。

3.我环游世界两次,跟每个人交谈过一次,
没什么我不能做的,在我眼里没有更高的
天空,也没有更凶猛的海洋,我一生中学
到过很多东西。不要用小口径的子弹射杀,
携带大口径武器的人。生活中值地去做的
事情,就值得过分地去做,温和是留给懦
夫的。我是爱人,我是斗士。我是海豹突
击队,水下爆破小组蛙人。

我用英文写个吧

淡淡的哀伤。

Keith Urban--For You
凯斯·厄本——为你牺牲/付出

Well, all I saw was smoke and fire...
我只见硝烟战火
I didn't feel a thing.
我脑海一片空白
But suddenly I was rising higher...
突然间惊愕不已
And I felt like I just made...the biggest mistake.
我感觉犯了最大的错误
When I thought about my unborn child...
当我想到未出生的小孩…
When I thought about my wife...
当我想到我的妻子…
And the answer rang out CLEAR from somewhere up above
顿时醍醐灌顶一切了然

No greater gift has man, then to lay down his life for Love.
人生最伟大的礼物莫过于为爱付出生命

And I wondered, would I give my life?
我曾扪心自问,我会付出生命吗?
Could I make that sacrifice?
我会牺牲一切吗?
If it came down to it, could I take the bullet...I would
如果到最后关头,我会挡子弹吗…我会
Yes I would, For You
是的,我一定会,为你牺牲

Baby, you don't understand...I don't understand it all myself.
宝贝,你不明白…我不完全了解自己
But there's a Brother on my left and another on my right
但在我身旁有两位弟兄,一左一右
And in his pocket just like mine...he's got a photograph.
和我一样,口袋里存一张照片
And they're waitin' for him back home.
家人期盼着他回家

And it's weighing on my mind...
我脑海有千斤重担…
I'm not trying to be the hero...I don't want to die...
我不想逞英雄…我不想死去…
But right now, in this moment, you don't think twice.
但此时此刻,你不能一再犹豫

I wondered, would I give my life?
我曾扪心自问,我会付出生命吗?
Could I make that sacrifice?
我会牺牲一切吗?
If it came down to it, could I take the bullet...I would
如果到最后关头,我会挡子弹吗…我会
Yes I would
是的,我一定会

You don't think about right.
你不要想什么是对
You don't think about wrong.
你不要想什么是错
You just do what you gotta do...to defend your own.
你只要做的是…保护好自己
And I do this thing...for you, yes I would...yes I would.
而我这么做…为你牺牲,是的,我会…是的,我一定会

And I would give my life...I would make that sacrifice.
我会付出生命…我会牺牲一切
Cause if it came down to it, could I take the bullet, I would.
因为如果到最后关头,我会挡子弹吗…我会
Yes, I would, I'd do it for you...I'd do it for you.
是的,我会,我为你付出一切…我为你牺牲一切
I'd take the bullet, yeah, Yes I would.
我会挡住子弹,耶,是的,我一定会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑肉,我的生活……这是多么好的广告词啊!只是某人……看不下去!

我是我生命的主宰,我是我灵魂的统帅
这句话不错,引自 曼德拉

岂曰无衣。与子同袍。

我最近想到一句比较正能量的词

无论阳光有多强,影子有多暗,我们不放弃阳光,要让影子深埋在黑暗里。