QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

求一个bf4运行流畅的台式机配置

照我签名买吧。。全高特效无压力。。。各种游戏,各种流畅

=|HERO|=zhanjie 发表于 2014-3-13 23:48 照我签名买吧。。全高特效无压力。。。各种游戏,各种流畅

好多都停产了

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-3-12 21:08
1080中低特效
处理器:因特尔e3 1230v3
主板:华擎b75

尽瞎给开方子,
1230 v3 怎么可能装进B75板子上?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2014-3-14 12:25 尽瞎给开方子, 1230 v3 怎么可能装进B75板子上? ?

写错了是85

显卡+显示器,两样儿: 应该是破6000了。
个人觉得有必要~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都这么多建议了~~~你到底给不给悬赏啊~~~

huntingtime 发表于 2014-3-15 10:43
显卡+显示器,两样儿: 应该是破6000了。
个人觉得有必要~~~

好显卡啊!好固态啊!好主板啊!

以下是我的配置,男朋友4超高无障碍,可参照执行!!!

Core i7-4770K
微星 Z87 GAMING ( Haswell)
海盗船 复仇者 DDR3 1600MHz 8GB X2
Inno3d/映众GTX770 冰龙版 2G
三星 840 PRO MZ-7PD256 256G SSD
ST1000DM003-1CH162
振华 冰山金蝶 GX- 效能版650W 金牌
散热 猫头鹰 NH-U12P SE2
戴尔 U2312HM
乌鸦3

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2014-3-18 01:16
至强X5650(6核12线程)(720-800)
X58主板(最好选技嘉)(650-1000)
内存16G (750-900)

5650比1230好???

肯定比1230好哈,我现在就在用,超频到3.6G用,非常不错。

=|HERO|=Toxican 发表于 2014-3-18 13:48
以下是我的配置,男朋友4超高无障碍,可参照执行!!!

Core i7-4770K

这套配置很养眼,赞一个!

电脑已经买了么 没买我就给点小建议.

关于CPU 战地联机对CPU要求高 推荐使用i7 3770或者i7 3770k 理由:4代英特尔CPU比3代仅仅提升在CPU的核心显卡上.而且相应8系主板比7系主板贵很多.划不来.而且Z77主板有四个倍频福利.不推荐至强CPU是因为现在游戏主要靠是还是主频高.目前很少有优化到八核的游戏.至强不能超频.
关于内存 不推荐在淘宝买金士顿 假条太多  8G 1600频率足矣
显卡 1080P 最好上N卡770或 A卡r9 280x   770显存只有2G 4G版没性价比.明年的大型游戏肯定爆显存.但是N卡有鸡血驱动.   A卡的优势就是便宜  但是之前被旷工炒太高. 还是买N卡吧
硬盘 固态硬盘加载速度快 可以比别人先抢到载具  进入游戏之后跟机械硬盘没区别 看个人喜好
电源千万不能买缩水的. 海韵 振蝶之类的做工相对较好.别买杂牌和二线品牌.
配电脑要根据实际需求和以后升级来考虑.总之一分钱一分货.

Size5cm. 发表于 2014-4-12 15:23
关于CPU 战地联机对CPU要求高 推荐使用i7 3770或者i7 3770k 理由:4代英特尔CPU比3代仅仅提升在CPU的核心显 ...

cpu:x5650,6核心12线程,默认2.67g赫兹,超到4g
主板:华硕玩家国度3,2.0版本
内存:3通道,4*3的1600金士顿4g(带散热片)
显卡:gtx680
硬盘:ssd128+128
风扇:酷冷的水冷
电源:模块海韵金牌750w