QQ登录

只需一步,快速开始

神盾小队VSNova小队战后总结

首先恭喜宁总完全碾压我们,技不如人,甘拜下风。
作为队长,队伍失利难辞其咎,先自我总结一下,之前由于各种各样的原因,造成上线时间减少,没有有效的组织队友,是我的失职,同时个人技战术水平很烂,是我的无能。
比赛中虽然KD有好有坏,但是明显感觉总体上步战能力确实跟不上对面,比赛输了无可厚非,但同时也希望队员不要因为一次有局限性的比赛就丧失信心,要知道战地是个海陆空三军结合的游戏,我们队伍有步战狂魔,有小鸟高手,有犀利侦查,有万年修理,之所以叫神盾就是因为我们是一支全面的队伍,虽然可能在各个领域不是最强的,但是是在各个领域都能有所发挥的。
再一次祝贺Nova旗开得胜,你们的胜利实至名归,祝愿你们能在小队争霸赛上一路打到最后。
同时希望小队队员能够更加多的冒一下泡,平时多和队员一起打一下,一方面提高战斗能力,另外一方面也提高队伍磨合,希望神盾小队“从不上线”的传统能够有所变化,当然如果有正经事要做还是以生活优先,毕竟这也只是个游戏。不过还是希望能多多的看到你们,以后还会有新鲜血液加入神盾,但是你们永远是神盾的元老,是神盾无论何时都不能缺少的力量。
以上
水逼队长骚瑞留

来抢沙发

哈哈哈 顶骚总!小细节上还有很多需要提高~

小队沟通很重要,我们说的太少了~

多多交流

我感觉你们的打法是大型征服。力量往一处用

骚队,看你这么一说我真心感觉感动,原来我以为神盾就是一群神鬼无影的奇葩,不需要在战场上显山漏水的。大家都知道我们是超级英雄来的,但是连个人技战术都得不到有效的提升,就无法保证全队的后勤力量,此叹应长存,弟兄需努力了。时刻围绕以骚瑞为领导方针的小队发展方向,为HERO的次时代发展做好有力的基石。

=|HERO|=Miller. 发表于 2014-3-13 10:09
骚队,看你这么一说我真心感觉感动,原来我以为神盾就是一群神鬼无影的奇葩,不需要在战场上显山漏水的。大 ...

看到你如此令人感动的发言,我只想说一句话:求签名种子

顶,骚总!
很遗憾没能参加对NOVA的比赛,同为一期学员,希望共同提高。
最近迅达每到晚上不给力,到期准备还是换回极讯。
比赛赛程谁能发下?

=|HERO|=CS911 发表于 2014-3-14 09:09
顶,骚总!
很遗憾没能参加对NOVA的比赛,同为一期学员,希望共同提高。
最近迅达每到晚上不给力,到期准 ...

妖妖兄,没有你我紧张的要死啊,每次都考自己摧残来激励自己肾上腺素,我们等待你回归的那一刻。

=|HERO|=Miller. 发表于 2014-3-14 10:00
妖妖兄,没有你我紧张的要死啊,每次都考自己摧残来激励自己肾上腺素,我们等待你回归的那一刻。

988?换ID了?
我只想说,签名视频。。求链接。。。[g:06]

=|HERO|=CS911 发表于 2014-3-14 11:13
988?换ID了?
我只想说,签名视频。。求链接。。。

没换就是我Miller.CN988 后面的隐藏了,我就算换名也应该正式申请让大家都知道的。

=|HERO|=Miller. 发表于 2014-3-14 12:07
没换就是我Miller.CN988 后面的隐藏了,我就算换名也应该正式申请让大家都知道的。

昨天也打了?

=|HERO|=CS911 发表于 2014-3-14 12:57
昨天也打了?

比赛么,昨天跟OL1打的,论坛有战绩