QQ登录

只需一步,快速开始

看到这这麽多人为KILL作弊行为包庇辩解 我是无语了

http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397408
看到这贴里这麽多人为KILL作弊行为包庇辩解  我是无语了 HNB是公认的作弊 KILL作弊就是正确的吗  难道作弊的对与错也要分人而
定的吗

楼主你说的这个SSSA 现在的马甲是KILL 我也观察了他很久 我可以确信他就是作弊的  楼上几个人出来为KILL辩解 我认为是包庇 现在宾服开G的 不只是KILL 和 HNB 这两个人  我观察四分之一的人都在用挂 只不过这两个人的手段最恶劣 大多数人用的外挂只是普通的简单功能的透视和显名功能  可是比如那个KILL 【他以前的马甲是SSSA】 用的外挂就太恶毒了 我观察他所用的外挂 除了显名透视这些功能以外 还有更阴毒的功能  比如自瞄爆头  去云雾的功能  经常在步战地图里  KILL经常用筒子  一发炮弹就把敌人打死 都不用瞄准  我经常选用机枪 和KILL筒子打  好几次我在他背后先开枪  他离我很远  结果他一转身 连瞄准都没有 一炮就打中我的头  他这样的打法不知几十次了  如果大家不相信 你尽管去亲身体会  他用筒子打人  根本不用瞄准  在很远很远的距离  看见你就一桶子爆头  我只能说KILL用的是自瞄爆头外挂  ...  另外他还有去云雾功能的外挂  他在装甲车二号机枪位  经常把飞入到九霄云外的飞机打下来  如果正常没开挂会有很多云雾 根本做不到的  我也经常飞得很高很高  还是被他的机枪打爆了  这样神似的机枪手我反正是做不到  如果你不信 自己可以观察他 或者亲自体会你的飞机经过KILL装甲车上方 然后你再飞到云层高空  看看他接着是怎莫把你打下来的  你跑得快多半的血都被他打没 跑得慢了 你就爆机了  如果楼上的那几个马甲再替KILL包庇  我只能说你们是一伙的  

我观察KILL和HNB 很久了  但是我觉得KILL这个人人品最差  原因等大家看了下文自己分析吧  看看我是不是胡说八道

大家分析【KiiL】是不是开挂作弊的???  装甲作战地图,他每次都用火箭筒作战,
我每次都是加到他的队友一方,不玩游戏,按C键切换玩家KILL,这样就可以在目后很清楚的怎样作弊了,
我发现他拿着火箭筒在自己基地开JEEP车,在侧面迂回到敌人的基地去打坦克,他每次都在很远的位置就
可以直接的很有目的性的绕道敌军基地的装甲车或坦克的背后一炮打掉敌人,这不是外挂是什么??我从
来没有用过外挂,这不是一般人能做到的,我的坦克经常被KILL 绕道坦克背后一炮打掉,我现在只要一玩
坦克战地图,如果发现KILL在,我都不敢玩了,这样就可以在幕后一目了然的看到是他自己在作弊,<br>
第二 在装甲车上2号位机枪打飞机,人家开飞机飞到云层外面那么高,他居然每次都把人家打下来,飞机
都飞到云层以外了,飞的很高,超过一定的射击范围了,这不是一般人都能做到的,1次2次可以,不可能
每次都这样,这也是他常用的外挂手段,这不是外挂是什么?<br>第三 只需州官放火 不许百姓点灯 这个
典故大家都知道,一个小偷自己偷别人的东西,同行中还不允许别人偷东西,从道理上也说不过去。我再
游戏里经常发现KILL说别人用外挂作弊,然后就去TK那个人,就最近一周内,就发现他TK了5个人,他举报
别人外挂作弊,我也用切换玩家的手段发现根本不像他举报的那样在作弊,只不过把KILL 打死了一两次,
然后他就恼羞成怒,并且给别人扣上作弊的帽子,然后就反复的TK ,其次我用C 键观察发现也有一个人确
实是在作弊,感觉是在用外挂,也被KILL举报,多次TK ,其实这就是狗咬狗,更让人可笑的是KILL自己在
用外挂,经常作弊杀死很多人,他缺容不下别人作弊 ,这是什么行为。<br>上面的我只列举了KILL几个作
弊的手段和现象,还有好多,由于时间的关系,我不在列举了。比如他还用步兵的地图里作弊,更是有一
套i,这些我就不说了。kill这个人的人品很毒,虚伪,阴险。这人的马甲以前是SSS-A ,现在是KILL。以
后可能还会换马甲,请我们玩战地的朋友们一起共同监督这个人渣,败类。这个叫KILL

我不知道KILL是否开挂,只知道他人品很差,我ID是qq:83111249 老是诬蔑我作弊,一直TK我,上战网只要有看见他,我做的第一件事就是找他TK,hehe

http://bbs.heroclan.net/forum.ph ... ;pre_pos=1&ext=这是KILL以前的马甲 SSSA 这是他用自瞄挂的证据 已经不是一个人反映他作弊了  我们的飞机经常被他的舰炮一炮打下来

这个KILL   就是SSS-A我也发现这个家伙喜欢TK别人,让人家完不了战地,宾服怎么会有这种人?我头一次遇到,我的一个好友也经常被TK,人家只要打死他3次,他就TK人家,我观察到 的,觉对不冤枉人,这个KILL的人品差到了极点,他自己开透视外挂还反咬人家一口,说人家作弊,把作弊的屎盆子扣到人家头上,这样大家的矛头都指向别人,说别人作弊,其实是他自己在作弊,贼喊捉贼,我是建议OP永久封他IP客户端,让他永远跟宾服终结,进不了宾服。

我看到他经常TK人家,这么做有什么意思,不过是游戏而已,有必要把人家一棍子打死吗?这个KILL  做人也太差了,估计她的事业线短,到哪工作都做不好,人缘太差