QQ登录

只需一步,快速开始

想问全体队员几个问题,很困扰

1、一个队伍组织活动的时候,个人是否应该无条件服从团队?
2、bf4是一个大型征服的游戏,但是同时存在多种模式和地图的不同玩法。有人喜欢载具,有人喜欢步战,有人喜欢一种类型的比赛,有人喜欢另一种。
如果团队组织的步战活动,但是喜欢载具的不喜欢,不希望参与,不陪打步战的玩,那么如果团队举行了载具活动,步战的会不会陪着喜欢载具的玩呢?
3、一个大型征服的游戏,步战与载具是结合的前提下,步战与载具都不愿因陪着对方一起玩,会有配合么?会有默契么?会有双方同时期待的胜利么?
4、战术完成必须要由战斗技能来保证,每次大型比赛谈了那么多的战术,那些临时分配、战斗力低的战士能完成战术任务么?完不成的话,整个战术是不是空谈呢?那是战士拖指挥的后腿还是指挥太好高骛远呢?
5、越打越烂会带来什么呢?队伍是否会崩溃,人员是否会流失?
6、这种队伍还会有精英加入么?如果不加入,我们靠什么提升战斗力呢?
最后一个问题:这不是一个人的游戏,但是又靠每一个人的努力,虽然我有一个全盘的计划来提升整体,但是一部分人消极的态度是否会影响我继续坚持的心态呢?

以上是个小吐槽,其实困扰已经过去了,只是发出来让大家看看心路历程。

战地3的生命周期一年半,男朋友4估计会更短。在这一年多时间里,从新兵培养到新老融合,步坦(各类载具)结合直至最后形成成建制的战斗力实在是很困难。

还是BF2好  载具图步战图 一样玩的欢   

虽然我步战菜,载具弱,但是这些都不妨碍我对战地这个系列的热爱,从1942开始,我便热衷于此。
也许我成为不了MVP,但是能够给小队提供哪怕一丁点的贡献也会使我非常兴奋。

战地系列的魅力不仅仅是单一的步战或者载具,还记得初次见到游戏的视频,就被里面的协同作战,立体战场震撼不已。我想大家从野人开始进入到HERO这个队伍里也是抱着无基友不欢乐这个想法的吧。
战场上起决定因素的不是某个步兵或者某个载具,一定是互相配合才能发挥最大威力,但是怎么发挥威力,这个需要互相去了解,互相配合练习,才能有战斗力和默契。
战队整体战斗力的提升有一个过程,从步战5 vs 5对抗开始就能明显感觉到红衣的想法。既然大家聚集在HERO这个集体下,不仅仅就是挂个队标,参与队里组织的各项活动,帮助团队成长也是大家的一份义务。我想有一大群能够分担组织工作,热情参与团队各项活动的兄弟们,HERO这个名字才会越来越响亮。

1.必须服从团队,男朋友4讲究步兵载具立体配合,都非常重要。男朋友4步兵的重要性比战地3和战

地2要高得多,没有强力步兵,怎么去拉点抢点。

2.很多人的心态就是纯娱乐精神,只要自己玩的爽就行,人也比较浮躁、并不是每个人都有团队精神的。

3.我很希望HERO能参加ESL 5V5的比赛,可以提高战队在野人中的知名度。也是在为自己打广告。

4.办比赛的目的,在于提高小队的对抗水平,平时不练,比赛根本上不了台面,因为比赛是很残酷的,没

有过硬的技术和平时锻炼出来的战场应变能力,指挥官的战术再好,都是纸上谈兵。

5.越打越烂,人员肯定流失,一个战队是否强大,是要靠成绩说话的。

6.现在HERO娱乐的人多,做事的人少。能组织一场这样的比赛组织者本身就不容易,

很多人还不理解不配合,要人家求爷爷告奶奶请你们这些大爷来参加,实在是没有道理。你们这些一天到晚

不做事就只会发骚的人也不好好想想,假如这些为HERO做事的人伤心了,走了,不干了,你们还能干什么?

能打赢别的战队吗,打不赢是不是也要做鸟兽散了?说句老实话,假如这些做事的人和组织者走了,这个战队

基本上就散架了,我也没有什么值得留恋的了。谈什么忠诚道德都是空话,我也会一样毫不犹豫地离开战队。

1.很难说,根据具体情况辩证看。
2.小队分配专业化,载具和步战分开。平时训练分开,比赛时一起齐心协力,过去的嘿骷髅就是个很好的例子。
3.大征服模式屠野服去。
4.指挥官错在没训练队员,队员错在不求上进不够刻苦,我是从炮灰走上来的我相信所有人通过训练都是人才。
5.会变成yy公会一样的战五渣。
6.自己学习自己研究,别天天队服顺风局欺负小朋友,找点硬仗磨练去,也别天天对内互相比,和外界比比再考虑下是否还要炫耀。

我就说一句。。咱们二号服白天是空的 WL的抢攻服白天都是满的。。。咱们打抢攻的人太少

战地还是征服模式有特点,也是战地生命力的存在,5V5其实是DICE向发展电竞的一个分支,我个人很支持参加比赛,可以提高个人的枪法和配合水平,我们OL小队每天晚上都在一起打征服,一到两个小组的人,我们起步晚,但是我们很努力。如果队里有要求或者安排我们也应该是无条件的服从的,希望领导多多关心和爱护。老兵还是很好用滴{:soso_e152:}

不知道什么时候打外赛(征服)好期待

=|HERO|=夜愿 发表于 2014-3-19 13:02
战地还是征服模式有特点,也是战地生命力的存在,5V5其实是DICE向发展电竞的一个分支,我个人很支持参加比赛 ...

那在TS也见不到你们…

游戏专精不怕,只要心在一处共同发力,关键时刻都能顾全大局

原来老家伙也会吐槽的。。好吧,我来回答我个人的观点:

1、18岁以后基本能服从,因为实在不能服从的,装作下线,自行野服,或者干脆不上TS,这种都有,那就把他们当做是装门面吧,这个也不错啊

2、载具上多了,两条腿就不会走路了,被虐当然感觉不自在,同样步战打多了,上了载具一样被虐,至少我不是全能兵种,但是服从大局是应该具备的基本品质,犹如单位听领导,家里听老婆的(他)是老婆?

3、步战和载具必须配合,相依为命,不然只有一个结果那就是个“死”,可是“死”后居然还会复活?,所以我们不惧怕“死”复活后这个种想法油然而生,出现的结果就是步战和载具个打个的,没有一个强力,凶巴巴的指挥我看很难改观,这让我想起了SnowWind

4、战斗技能是其一方面,关键就是战术思想是否能统一,这就回到了这些问题的一个集中点,那就是你挂的队标或者(TAG)代表着什么,它在你心里的地位

5、越打不会越烂,如果你感到奔溃,从此一蹶不振那你就去玩泡泡堂和妹子在一起吧,这里是男人的地方,你要知道高手也是一双眼睛十个手指头,你和他无异,唯一的就是你开窍比较晚,继续加油吧,人员的流失取决于战队的大方向,我们是娱乐和竞技共存,
  还是纯粹的往竞技方法发展,这就需要看老大的决策了,我认为失误的决策的确会导致人员的流失,纯竞技的话,就10个宅男,干脆辞掉工作,抛弃学业,每天花10个小时研究地图打法,欧洲联赛、火星联赛在等着你们

6、我们需要的不仅是精英,我们更需要的是一种情谊,在我们的人生道路上陪伴我们,有些东西不是靠技术,靠精英能换的到的

7、不会哦,如果流失那就说明他太看中个人的得失,那我们欢送吧,犹如大浪淘沙,以后的日子,会慢慢的消退一些老队员,然而,又会有新的面孔加入,犹如每天有人死去,又有新的生命诞生

有计划必定就有反对的声音,如何平定反对声,甚至让那些人心服口服那就看老大的手段和个人魅力了,菊花不够我们可以借给你。。。。

最后打个比方:地球有一年四季是个客观存在,而一个人就想让地球变成一年只有春天,这就是主管强求不以人们意志为转移的客观现实。

神经质的人都会有这种状态,你是否是那个人呢?

老大我觉得这种问题没必要那么纠结,战地系列就是团队合作的游戏(你也可以把它当做游戏娱乐娱乐),但归根结底还是享受大家在一起搞基的乐趣,享受这身后有朋友的快乐.如果这种团结合作的游戏失去了服从力那就会溃不成军, 任何国家的军队战士的第一职责是什么我想我不需要老生常谈了.如果真心以战队为家,真心想着良好的未来为战队处理的人其实不需要那么多督促的.而报以娱乐心态的基友么, 就根本不用说那么多.所以老大你也不需要纠结,送你几句话,是我长期以来在管理基层领悟的
1、人各有志
2、不要去用自己想法去猜测和揣摩其他人,因为地球不是围绕你转的。(毕竟指挥官们给不了任何队员报酬或是权利管理)
3、只有有利大家才能共同使劲
其他的我不想多少,老大在人生经验上肯定比我们都要丰富。

只想告诉像老大一样纠结的基友们,“天上飘着五个字,那都不是事儿。是事儿也就烦一会,一会就没事儿。”

=|HERO|=poseido 发表于 2014-3-19 15:29
老大我觉得这种问题没必要那么纠结,战地系列就是团队合作的游戏(你也可以把它当做游戏娱乐娱乐),但归根结底 ...

说好的签名视频呢???[g:08]