QQ登录

只需一步,快速开始

谁再嘴不干净的问候家里爹妈,我TM天天TS里追着问候你全家!

麻痹,开局我抢了飞机,TS里再有队友要飞机开,说飞机又开走了。我就说马上跳了给你,你等下。
我就直接跳了伞出去抢点。
这时TS里直接传出来你麻痹,你 妈等等,我就操了。你孩子TS里要飞机,我想让给你玩,就跳了,TM我跳了,你孩子就直接问候家里人啊!
操你麻痹的,懂点礼貌不,你麻痹的你爹妈就这样教你做人的啊!孩子,嘴再不干净点,我就替你爹妈好好教育教育你!
操!
老PP们别删帖。

消消气~~~   

我一走就happy了什么情况

怎么啦这是,谁骂人道个歉,人生父母养,尊重他人才能得到他人尊重

肯定不是我!!!绝对不是我!!!

貌似我还被队内以前搞基搞的还可以的同学认为是用作弊器开飞机呢  

低调,不就一飞机吗,晚上下个片打一下就好啦

一个人头一份尊重,战杰没必要大动肝火,一架飞机并非一座金山,虽然措词有些不当,但毕竟也没有什么损伤啊,也许只是口头禅或是什么。TS里天天不是找人找不到就死这死那,要不就是爆菊的什么,一句话就当回事,以后你听到的还会更多了。

哟 老东西您出来卖骚了

不是一个层次的人何必去理会呢?还为这事发帖。。。

=|HERO|=poseido 发表于 2014-3-23 16:21
一个人头一份尊重,战杰没必要大动肝火,一架飞机并非一座金山,虽然措词有些不当,但毕竟也没有什么损伤啊 ...

尊重是一个人的修养的体现,别说TS里天天这个说那个说了,你去看看老PP有那一个天天你妈你妈的嘴上挂着啊。
搞基,爆菊,垃圾等等JR用语并不等于就是骂人,你要搞搞清楚!
我们老家伙们在黑肉玩了10年了,没见过一个嘴上天天你妈你妈的,这是一个人对另一个人的起码尊重。
你骂我可以,怎么说都行,垃圾,瘪三,赖货,2B,卖菊花的。都可以,但是别问候家里人,懂???

=|HERO|=zhanjie 发表于 2014-3-23 21:30
尊重是一个人的修养的体现,别说TS里天天这个说那个说了,你去看看老PP有那一个天天你妈你妈的嘴上挂着啊 ...

打酱油!!! 骂人是不对的!支持LZ!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2014-3-23 21:30
尊重是一个人的修养的体现,别说TS里天天这个说那个说了,你去看看老PP有那一个天天你妈你妈的嘴上挂着啊 ...

卖菊花的大喇叭……你是多久没开喷了?

大喇叭,又烧起来了?

此贴要火