QQ登录

只需一步,快速开始

正在确认不再继续参加5v5对内争霸赛的小队情况

目前确认YOMA不参加赛程;VISA、3M退出赛程,OL1、OL2正在确认中,下周前三天内将结束5v5比赛。

{:soso_e148:} 我好像看到一大波盾正在向我们飘来。

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-4-8 09:55
我好像看到一大波盾正在向我们飘来。

盾有啥用 我好几百万都不知道干嘛用

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-4-8 10:52
盾有啥用 我好几百万都不知道干嘛用

土豪,拿点出来我们做朋友呗。

我算是没队伍的吧。如果SPY被承认是个小队的话我代替流星说一句SPY不参加5V5。
5V5怎么说呢。在我看来是个高强度的东西,一把年纪还要上班心思也没在这一个游戏上,我就没心思打这个5V5。
那天打了一下,状态不好被骂了。。嘛。。错的是我嘛。当时还有想法说多练练,但是转念想就没这个打算了,5V5要重新磨合几个队员,对于我这中间空了5年的老家伙来说重新回归到以前的辉煌是不可能的,就连当初我们也不是打职业的。只是在业余界水准较高外带不怕跟职业的打罢了。
现在。。。老大,打5V5没问题,但是咱现在连以前的大征服都不会打了。我始终站在旁观者的角度来看这个问题,咱不能邯郸学步啊。
嘛。。。本来想了好多要说的,但是都忘了。。就这么点吧。。还好没另外开个帖子,不然要被骂我水贴。。

=|HERO|=Slaught 发表于 2014-4-9 00:09
我算是没队伍的吧。如果SPY被承认是个小队的话我代替流星说一句SPY不参加5V5。
5V5怎么说呢。在我看来是个 ...

说实话,我打5v5是为了练单兵,但是我对这次5v5已经伤心了
我组织的东西对与大部分人毫无价值,去掉一部分喜欢载具的,去掉一部分没有竞争只想玩乐的,再去掉一些,。,,,,,
看看赛程和积分表就知道了

打大征服的人从一开始就在打,中间没停过,原来他们就会打么?
我带着5v5的人去打大征服,一样的毫无畏惧夺旗,一样的高kd,一样的各种猥琐,最重要的是我们对旗点的渴望绝对能够克制对高kd的渴望
额,还是不说了,这玩意看打法就知道了,看看那些高kd的吧,每次在服务器如果不依靠人多,他们总是无法取胜,为什么呢?
因为他们就知道躲在后面打人头

=|HERO|=redone 发表于 2014-4-9 05:41
说实话,我打5v5是为了练单兵,但是我对这次5v5已经伤心了
我组织的东西对与大部分人毫无价值,去掉一部 ...

别伤心。队伍大了不好带是真的。把喜欢5v5愿意搞的人集中起来搞就行了。没必要把5v5往CQ上套,也没必要把喜欢CQ的人硬拉到5v5来。

=|HERO|=redone 发表于 2014-4-9 05:41
我组织的东西对与大部分人毫无价值,去掉一部 ...

5VS5这种东西我不反对搞,但即使我有小队我也肯定不会参加.
但问题是搞5VS5也就罢了,还把ESL那复杂的限制条件给加上,什么这战斗包不让用,XM25不让用,甚至霰弹枪都不让用,这我强烈反对.
ESL为什么会在战地系列插一腿的原因就是战地3那会,战地3很火而使命召唤09年以后包括最近一直很不给力,结果就弄出了这么个使命召唤版战地3比赛,并一直延续到现在.而战地是战地,使命召唤是使命召唤.这两种东西从本质到游戏系统算法上完全不一样.把对使命召唤都很严格的比赛规则加在男朋友4上会产出什么有意义的东西?
战地系列一直以来注重的不只是单兵实力,更重要的是对战场的理解上,而有了战场理解和单兵实力自然而然会有配合.

=|HERO|=beastma 发表于 2014-4-9 12:05
5VS5这种东西我不反对搞,但即使我有小队我也肯定不会参加.
但问题是搞5VS5也就罢了,还把ESL那复杂的限制 ...

你根本就不清楚我们要的是什么好吧!
你的评论无可厚非,完全正确,但是你应该去对esl抱怨。
你可以不喜欢esl的规则和5v5步战比赛,也可以不参加,但是这个游戏没规定每个人到底应该怎么玩,bf4既然有步战模式,那么就一定会有些人喜欢去玩,就好像那些喜欢载具的人一样,是不?
其实我也很讨厌打步战,但是我要的不是自己的快乐,是一个提升黑肉品牌的机会。
不参加esl也可以,我就不会这么累,不用再操心。
我既然决定去做一件事情,就不会放弃,哪怕头破血流,只要为了黑肉队标闪亮,只要黑肉还是个战队,我就要一路走过去,把黑肉的队标挂上最高点,哪怕一路沾满鲜血。
我们是战队么?是就要打比赛,不是就纯娱乐。
是战队就要对输赢认真,就要参加一些对战队影响力有提升的活动,
esl不是我家的,也不是ea的,他的规则设定我无法改变,只能接受。
战地是个综合游戏,我从来没反对过大型征服的模式,也能够和队友一起玩,只是我为了5v5最近没有去打大征服,这并不能表示之后我会一直5v5,因为我已经确定了5v5之后要去8v8。

客观物质 不是人的主观想法能够改变的

说白了 就是 “不按照你的想法来改变”

举个例子 “你家门口有棵桃树” 那么这棵树 就是客观存在 不以人的意志为转移 它就是桃树,你想让它成为苹果树,那不行,因为它不按照你的想法来改变,不是你想让它变成什么就变成什么的,所以我们说它 不以你的意志为转移。

但是思想是可以转变的,但是需要一定的内部和外部的条件,而且有量变转到质变,主要是看年纪和经历,或者他本身的思想

想改变的话有以下几种方法:

1.经历一些对他影响很大的事。

2.让他清晰地看到他所坚持的缺陷之处。

3.让他多接触一些比较先进科学的哲学理念。

所以说我们这里人虽多,但是真正长期接触这个战地的,并且对他有很大影响的有几个?反观红衣,有句话不得不听,很简单,就是“你认真你就输了”

在男朋友4里。我就是流星,流星就是我{:soso_e106:}

=|HERO|=Vista-6 发表于 2014-4-10 11:20
在男朋友4里。我就是流星,流星就是我

流星你好,我可以许个愿么?
流星再见