QQ登录

只需一步,快速开始

739乱入

一是最近你的战斗力有了明显提示,可喜可贺。另外每次我们进服务器捧场,你几乎都会加入,真的是在为黑肉的服务器拉动人气做贡献。你是好战友,这是心里话。
二是昨天注意到你的一句话,对人员的不平衡提出了异议,所以我主动跳过去了(当时你那边人少才能跳成功)。
不过,这个东西真的没有绝对平衡,我也没法去要求所有人这么做,野人不说了,就说队内:
刚开始那局我进入服务器的时候,你在的那边是优势兵力值的,压着我这边打的,但是队员进了服务器后改变了状态,尤其是ACE小队当时在讨论战术准备组织当日的5v5,但是服务器到期,没法打,就约定进2号服务器捧场。进的时候基本是跟着好友进的,所以到了一边。中途,看到不平衡,马卡洛夫要跳边维持平衡,但是服务器后台开了自动平衡,不允许跳,跳过去又被平衡回来了2次。
一共我们这边ACE队员就4个,被压着打的时候好多野人跳到你那边了,跳不过去的,退出了服务器,有的重新登录就为跳边。
我们开始确实没跳,因为开局的旗点是我们拉的,带动大家冲锋的气势是我们做的,然后才能开始屠杀,这个时候如果主动跳边是一种什么状态呢?自己的战绩自己来推翻,然后接受一个失败的单局结果,我想一般人不会去做。
不过我们从来没有过跳到实力强的一边的习惯,我们被屠的时候也从来没放弃过,就是那么挺着打的。那么被屠我们不跳边,自己打出了屠对面的时候就要跳边,这个真的不太习惯。当然我们也做过,只是没做的那么好,没像英雄一样每次都跳到弱的一边去接受被屠的洗礼。
我也无法说到底什么样才对,从bf2时代到现在,这种争议有过无数次,但是没有一次能达到所有人都满意,理性的想想,每个人都有自己的思维方式,我们只能做自己认为对的,并带动一些与自己有相同思想的人一起做。一些想要练习团队配的的人会说野战你都不给配合的机会,还说什么比赛配合,所以bf2时代屠杀的更狠,那时候是被堵在出生点屠杀。不过当时也正是因为这样,出了一批特别牛的,能扭转局面的队员出来。
好在,你是会提醒我们的人,谢谢
下次反屠的时候记得叫我跳边哈。

反屠勇士勋章 +1

739昨天在二号服说了好多次要我们过去,嘿嘿,我想着打两局就睡觉了,然后就没跳边,趁着优势方屠了两局KD,啊哈哈

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2014-4-10 17:03
739昨天在二号服说了好多次要我们过去,嘿嘿,我想着打两局就睡觉了,然后就没跳边,趁着优势方屠了两局KD, ...

[g:12]
我看到马卡洛夫跳来着 没想到他又被平衡回去了哈哈。
昨天还好啦 也不是被压得很惨
我说的时候是刚好我这边队友都要下线了
就剩我了心里渗得慌= =

高手都是被屠出来地  哥就比较喜欢被屠  把被屠当着一种乐趣就啥事都没啦   

要授予勋章么 红衣

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-4-11 10:48
要授予勋章么 红衣

我看只要能截图证明自己在逆风局,排在前三名的,都可以

=|HERO|=redone 发表于 2014-4-11 10:52
我看只要能截图证明自己在逆风局,排在前三名的,都可以

我在说739一个人 剩下的授予规则 你要改就改吧 反正勋章现在也闲着好多 没法出去

我决定以后不带队标,让别人不知道这是战队开黑{:soso_e104:}

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-4-11 10:53
我在说739一个人 剩下的授予规则 你要改就改吧 反正勋章现在也闲着好多 没法出去

把哥的章章还给我   

=|HERO|=YER 发表于 2014-4-11 13:43
把哥的章章还给我

欠你啥章

给我来个大满贯章章

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-4-11 14:44
欠你啥章

有啥章都给我上吧  哥不闲多的 [g:18]

=|HERO|=YER 发表于 2014-4-11 18:53
有啥章都给我上吧  哥不闲多的

你也不嫌挂那么多累得慌

=|HERO|=YER 发表于 2014-4-11 18:53
有啥章都给我上吧  哥不闲多的

你也不嫌挂那么多累得慌