QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

新座驾入手了,牌照也上了。。。

杜卡迪出新车了,不准备入手么,我们城市摩托车是禁止的,我累个去,城市不大屁事不小。

车样子不错很带感,按我的眼光来看车子性能没问题,但车子的塑料件太多了,比如前 尤其是后挡泥瓦,油箱覆盖件,这些配件如果万一更换价格贵,还不好有备用件,站街以后骑的时候爱惜点吧,不过站 街也是很拉风的!!! 其实我喜欢小的我看中的你坐骑旁边的雅马哈JOG性能也非常强悍的哦

看看满大街的电瓶车。。。。。。。。

看起来不错,恭喜啊

=|HERO|=MZDR 发表于 2014-4-22 13:29
车样子不错很带感,按我的眼光来看车子性能没问题,但车子的塑料件太多了,比如前 尤其是后挡泥瓦,油箱覆盖 ...

呵呵,学会摩托车起到现在已经18年了,换了3辆摩托了,每一辆都是骑的很爱惜的,上一辆太子款的骑了快10年了,基本上塑料件都没换过。
就刚学车那会摔了一次,以后基本上都没有出过任何事,毕竟哥是肉包铁,所以特别小心。

说实话,这次买个这个车是想去西藏了。组织了40多辆车了,正在商量中,想带媳妇一起走次川藏线,川进青出,就当蜜月旅行了。嘿嘿。媳妇也同意了。

我以为是汽车  肉包铁 要安全驾驶