QQ登录

只需一步,快速开始

我咋进不去游戏了?我是SU--27

刚连上服务器就踢出来,提示个错误框,啥话也没有。难道我被BAN 了???

你和一个叫^P^Y^的两个用透视对打,玩的蛮嗨!

换CDKEY 点击SETUP.exe 自己随便输入22位数字或者字母 以后不再出现

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-4-26 17:57
你和一个叫^P^Y^的两个用透视对打,玩的蛮嗨!

SU27不是作弊的 比我还早就在混了 跟zxc是同时期的
你看见的那个是冒牌了 也就是说他现在的IDsu-27被你ban了 你应该给他解ban

他们两个玩透视的细节我都说成那样了,我当场踢的,难道会BAN错人?

战斧中su-27英军在德军基地用胡风,德军在基地哪里出生,就用胡风直接轰哪里。德军改在上面的机场出生,su-27就跑上去用枪直接灭掉。

我晕,你问问犀利和深度我用不用作弊,我从来不用作弊器也不会用作弊。战斧中su-27英军在德军基地用胡风,德军在基地哪里出生,就用胡风直接轰哪里。德军改在上面的机场出生,su-27就跑上去用枪直接灭掉。这代表我用作弊了??德军开飞机的给我们说他自己人在哪让我们去打,因为那是个作弊的

拜托,没有了解到实情及人品的情况下不要乱BAN人。用作弊的始终是那么几个人,不用作弊的一直都不会用!我连卡BUG都不会我还作弊呢我

可怜的SU27 真正的GB HERO管理员BAN不掉 反倒把一些老玩家打倒(SU27 也是从温服下来的吧) 寒心

那个^P^Y^用过超多马甲! 比如OP,smsmsmsmsmsmsmsm 简直是个变态狂 杀死他多几次 就不停骂人SB 很烦人 素质很低 倒是步兵还挺厉害 我以前也只能和他打个平手! 他很喜欢涂点涂村 BOCAGE一开到飞机没多久就跑到敌人基地了!