QQ登录

只需一步,快速开始

本人9#老玩家,怎么OP想踢人就踢人啊?

本人ID:-=SATAN=-loser,刚玩9#怎么突然被踢?本人没说话,没作弊,没误伤队友,倒是服务器里好像有一个用战斗刀的外挂,怎么越来越完蛋了呢这服务器,管理混乱啊!

有事QQ群:77303087  快捷方便。被T有提示么?
1 q0 j0 k2 F: H* R, Z* l( f9 A; y

加群77303087  

从你正面跑过去刀的你,你倒好,马上就投票踢我,加你小队,语音又打字和你说,才刀你一次你至于这样?别被打了就乱投票踢人,后来开小车路过看到一狙击趴在地上,打时候发现是你,我知道完了又要被你投票踢了。我从上个地图被你投票到下个地图你是有完没完了?说也说了字也打了你踢得更凶,既然你挑战我的耐性我只好让你出去

"有一个用战斗刀的外挂"
( C7 H8 L! C4 Q! e4 W0 ^: Q哈哈哈哈。。。亮了,不止一个,还有很多个,有时整个小队8人都是,为了抢刀一个人比抢狗屎还要欢。( q: y+ L: [/ P0 T* H
我怎么看这个贴感觉很欢乐。

孩子  现在9#里有几个刀人上瘾 的 包括刀你的08  还有9#boss  你点被撞上他们  =过几天你运气好了就能刀回来了