QQ登录

只需一步,快速开始

求助.生活上的问题.

我去年年底跟同事合租.我把我去年年初办的宽带也牵进去了.宽带我是720一年然后初装是100的安装费送一个猫.然后我自己买的无线路由器50块钱.今年2月底到期的时候续费720一年.我跟他一人一半他出了360.然后最近因为工作上有矛盾.我不想再跟他合租.搬出来.但是猫和路由器是放在他的房间.我一起带走了.我说了会退他300块钱因为已经用了两个月.然后他今天早上报警说我进他房间偷他东西.他说他出了一半的钱就有所有权和使用权.我说猫和路由器要你出了钱了吗?他怪我当初没找他要.请问我该如何跟这位24岁的每个月800实习工资还要靠家里救济度日的专科生网瘾少年处理好这件事.早上只听见他在外面跟警察气急败坏地述说他的一面之词.警察也没进来找我就走了.请问警察到时候会来找我麻烦吗.{:soso_e136:}

想要就拿走,不想要就弄坏再走。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2014-5-6 16:02
想要就拿走,不想要就弄坏再走。

但是那是我自己花钱买的啊.我要把宽带移走.猫和路由器还有用的啊.又没要他出钱.说我偷他东西.什么逻辑.去饭店吃饭只出了饭钱难倒还能把碗筷和服务员妹子带走?

你那个室友真是极品,东西当然拿走,都要走了,鸟他干嘛,找警察你把事情说清楚不就完了。这种小事情警察也懒得管。

=|HERO|=胖虎 发表于 2014-5-6 20:13
你那个室友真是极品,东西当然拿走,都要走了,鸟他干嘛,找警察你把事情说清楚不就完了。这种小事情警察也 ...

我还以为警察会进来找我对质.结果扔了一张回执单给他让他等消息.我也不知道警察叔叔到时候会不会找我去喝茶.150块钱的事.他还发短信给我说:“爷不差钱.钱给你.宽带给我.”真逗.不差钱怎么不自己再去牵根新的线.只出了一半的钱就当成自己的了.

别怕,你们这是经济纠纷,不存在什么报警

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-6 22:41
别怕,你们这是经济纠纷,不存在什么报警

有红衣大哥这句话我就放心了.

警察不会管,最多他诬告你一个“不当得利”

小心网瘾少年捅你

Size5cm. 发表于 2014-5-6 22:45
有红衣大哥这句话我就放心了.

红衣是警察,你懂得

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2014-5-7 08:17
红衣是警察,你懂得

他那混吃混合的JC……别相信他,哈哈哈……

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-5-7 05:35
警察不会管,最多他诬告你一个“不当得利”

唉.当警察真辛苦.还要扮演居委会大妈的角色.

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-5-7 06:35
小心网瘾少年捅你

那就变刑事案件了.他这种只会逞口舌之能的人估计不敢.除非他买凶.

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2014-5-7 08:17
红衣是警察,你懂得

那天听到红衣在TS里说抓到黑龙江火车出轨的嫌犯了.本来以为没人愿意搭理我这鸡毛蒜皮的小事儿.哈哈.看来我没进错战队.

=|HERO|=eMo 发表于 2014-5-7 09:25
他那混吃混合的JC……别相信他,哈哈哈……

哈哈哈.