QQ登录

只需一步,快速开始

给HERO众基友的一份信

HERO到底是什么,HERO到底想成为什么。
有人认为HERO是一个战队,有人认为HERO是一面旗帜,有人认为HERO是一种精神。
到底是人们因为HERO聚集在一起游戏,还是因为游戏把人们聚集在HERO?
有人认为是前者,而有人认为是后者。
有些人不玩战地了,换别的游戏了,在别的游戏里也不挂HERO的TAG了。
但是,这真的重要吗?
那么,HERO到底为什么而存在?难道仅仅是一款游戏,或者一个游戏系列吗?
我认为,日后如果有这样的场景,这才是HERO存在的价值:
当身边的人们无意间谈论到战地这款游戏,你会突然被“战地“这两个字吸引,然后凑过去说:”哦,这款游戏啊,好几年前玩过,烂的很,都是BUG。“
但是唯独一句话你不会和别人去谈论,只会放在心底:
“我是黑肉的兵。”

===================分割线下面正文开始========================
请珍惜身边玩Battlefield战地风云的男生,他们不去酒吧,不玩夜店,不出去勾搭女人,他们英语水平爆表,他们指挥外国人,他们社交在国际范围,当医疗兵的男生温柔体贴,当支援兵的男生英勇无惧,当工兵的男生可靠信赖,当侦察兵男生谨慎细致。开武装直升机支援队友的男生沉着机智,开战斗机的男生迅速果断,开攻击机的男生勇猛,开坦克的男生作为陆上力量的尖峰顶天立地驰骋大地,开AA防空车的男生作为陆上唯一的防空力量敢于担当,而开装甲车,突击艇,悍马突击车的辅助职业男生更的有着坚强的斗志,自强不息的品质,努力赚钱的精神。而当指挥官, 小队长的男生有勇有谋,君临天下!所以玩Battlefield战地风云的男人都是好男人!妹子们赶紧嫁了吧!战地风云变幻,战争进行到底,战机翱翔天际,坦克驰骋大地,不嫁打战地的男生会后悔的!

所以这是给妹子看的?

前天3号服就是你把我从强势方MOVE到逆方的吧。。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-5-14 17:50

插件平衡不关我事。。。

{:soso_e141:}我什么时候才能成为像宁总这样灌水都能灌得这么有水准的人.

求撸

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-5-14 17:50

没人会去做这事的,谁有那个时间啊,808你的db

小宁是能文能武,上能九天狗斗,下能蹲点伏击!灌水煽情更信手拈来。最终结论 ,不嫁小宁悔恨终身!

3#平衡插件,目前设置是专门欺负等级高的,75级以上强行均分,唯一例外是同意小队带相同队标的不拆,但不排除整个小队平衡的可能性。排名前三不挪。

尼玛,以前我观察过一个礼拜,要一边有两三个100级以上的,另一边都是100级以下的,TMD多给5个人都没有用。有一阵子排名前三照样挪,后来想想还是要给我这么NX的人留条后路的。。。

话说这75级是N个月前设置的了,我刚去改成90了。。。。

PS:其实预留列表免疫,但貌似你不在,应该是管理员们觉得你长得丑的缘故。。。

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-15 09:10
没人会去做这事的,谁有那个时间啊,808你的db

这不是肯定句。。。。好吧 就DB吧