QQ登录

只需一步,快速开始

什么意思 给个说法.........

什么意思 给个说法 别又说系统踢的
是针对谁还是咋的 次次踢我们OLT这边的 什么意思啊
要是不欢迎说一声 大不了去别的服务器 别老次次踢自己人 让别的战队看见笑话.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有vip吧

三号服务器貌似咱们没有权限吧。而且不是咱们出资的。好像是以前的老pp自己组的挂的咱们队伍的名字。你看载入信息的时候网址是bfmod。

小宁有权限?

这个明显不是人为的,人为的会显示admin(dicide):***************
或者您被管理员踢出等信息
只有因为网络或者或者硬件问题自己中断游戏才会出现这个提示
错误,游戏中断,您被踢出游戏了。
看懂这句话了么?
首先是错误,然后是游戏中断,最后才是因为这个断开了游戏。

我觉得这个黑锅真不好背,也不能无缘无故背,ol也是黑肉的人,没有任何一个服务器op会有那么龌龊的心灵,针对ol做什么敌对的事情
如果ol的兄弟自己都会觉得这里的人有敌意,那么这个风头是谁传播的?是谁在造谣?他要达成什么目的?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2014-5-14 23:24 三号服务器貌似咱们没有权限吧。而且不是咱们出资的。好像是以前的老pp自己组的挂的咱们队伍的名字。你看载 ...

bf2的wujj开的,是不是得去bf2板块投诉?

偷偷地告诉你一个秘密,你不要告诉其他人。这服务器后台我一个月登陆一次。除了EA的官方设定和一堆插件,平时估计没人踢。。。。

好吧,说正经的,这服务器VIP列表我看了一眼现在有60人,所以如果人满,还很多黑肉队员或者MOD网的人进去的话可能会把不在列表里面的踢出来。当初刚开的时候开过一个帖子,把跟帖的黑肉队员都加进列表,不过后来好像没更新过,我再开帖子收集下吧。。。

不过你这个踢出应该是红衣说的网络问题,被预留踢出好像应该会显示管理员踢出的。

你要是没在VIP列表上,那就肯定是服务器满员VIP给你挤出来的.

OL的兄弟怎么老觉的这边真对你们呢  是不是有什么误会啊

=|HERO|=beastma 发表于 2014-5-15 20:06
你要是没在VIP列表上,那就肯定是服务器满员VIP给你挤出来的.

VIP挤出来的不显示这个,显示管理员xxxx什么的,我就没有3号vip

{:soso_e127:}我说,就算是有三号服OP权限的,次次看着你们OL的队员进三号服,次次逮着你们开黑的时候踢,还得记着你们的ID,还得在后台一堆密密麻麻的列表里面找你们ID,然后kick,还不留任何原因,我这么说你信吗?你觉得有那么无聊的人吗?

踢我吧踢我吧~~只要你们能在服务器里看到我!~随便踢……

这个才是被VIP挤出去的...........
算了 事过去就过去了
继续愉快的游戏吧.....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-15 21:42
VIP挤出来的不显示这个,显示管理员xxxx什么的,我就没有3号vip

VIP挤出来就是这个,一牵扯到admin要么插件要么手动要么PB.