QQ登录

只需一步,快速开始

收集3# VIP 第二波。。。。

刚登陆上来冒个泡,发现被人骂屎了啊,有啥被踢的,有啥被平衡的。。。。。3#就是用来瞎玩的服务器,别那么认真嘛。(其实是因为日韩都比较变态,除了监狱就没人肯进服,所以开不了别的。日本的毕竟也不是所有人ping都行。Orz。。)

VIP列表主要是模组网群里的一群人,加去年(还是年初?)黑肉帖子收集的一群人,目前60个。

打算去3#玩的黑肉队员这里跟个贴,或者也可以直接PM我,红衣或者小宁游戏ID,直接把名字加进列表去就可以了。VIP列表里面的人不受自动平衡影响,不过要注意克制屠村的欲望啊。。。。。。

PS:已经加进去过的改名也是可以考虑滴,就看你给有多少盾了。。。

DB

-HERO-Zuriel739
最近想当监狱侠了

-HERO-iZnoGouD
每次莫名其妙被踢过去~

- -三号服我的Ping奇高...一般都是在1号服...求1号服的VIP....

=|HERO|=YER 发表于 2014-5-15 19:56
DB

客官ID生动形象,已经加入VIP列表。

-HERO-Kreas

3#变成征服模式~~而且只有500点~~
每天爆满的F现在果断0个人~~

=|HERO|=ZikAres 发表于 2014-5-16 22:07
3#变成征服模式~~而且只有500点~~
每天爆满的F现在果断0个人~~

貌似是抽风了吧,老蟹刚刚调整回来了好像。。。

话说感觉服务器只有晚上有人,从没爆满过。。[g:02]

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-17 13:47
貌似是抽风了吧,老蟹刚刚调整回来了好像。。。

话说感觉服务器只有晚上有人,从没爆满过。。

爆满的时候你都不在

我最近只玩3#服务器,哎呀那个排队的人多啊
我的id   -HERO-ZeroPoinT

-HERO-Tyuhan

偷偷告诉你们,前几天那个坦克工厂就是楼主加进去的所以突然木人了,经过俺的调整又爆满了~

黄老邪 发表于 2014-5-22 12:17
偷偷告诉你们,前几天那个坦克工厂就是楼主加进去的所以突然木人了,经过俺的调整又爆满了~

毛的,明明就是你个SX加的,赖到我头上。。。。。

排队的乐趣你们是不曾体会到。。。。