QQ登录

只需一步,快速开始

关于语音工具的统一问题

一个难题,一个争执到今天无法解决的难题
一个不断导致出现内部问题的难题
bc2的测试,证明了yy突然出现的某些线程会占用过多带宽导致断线、延迟的情况
黑肉一直在坚持使用ts

不过最近我对此事做了些调查,所以建议大家改用yy
一是目前由于fps环境改变,更多的bf玩家来自cod、cs、cf或网游,而这些玩家之前用的语音工具都是yy,因此他们不会用ts,也不会与我们有很好的交流
二是目前的bf战队,在我了解的范围内,已经没有使用ts的了,这就造成了我们无法有效沟通和联系的情况
三是当前准备开战的战队联赛,所有战队都使用了yy,而我们如果不使用的话,沟通起来更加困难
四是当前主力ts已经故障,备用ts有时候不算太稳定
五是yy我们黑肉有自己的频道39960,而且权限和功能齐备
六是当前国内网络已经进一步升级,我连续用了多天yy和ts双开进行游戏,没发现有任何对游戏的影响

说了这么多,我其实想说的是,我一直在用ts,从开始玩bf2,10年过去了,我已经习惯了ts
但是我们不能不去接受变革,进化永远会赢得这个世界
特发此贴做以说明

确定了方向,大家一起用起来,习惯这东西不出一个月就能形成的。

最重要的原因你没说——————YY有妹纸!~~~

最关键的是 我yy账号被盗了 没法找回...

我也被封号了,我问那些打网游上YY的同学,都说家常便饭,一段时间不用YY被封禁是最正常不过的了。当然我那是一年多不用了,不过反正我也不怎么上TS,我的意见还是无视的好,就那么一说~~~~

还行啊 EOC SAGA 都在用TS啊 我们自己也在用TS 租了个30人的TS。。。

LZ快给我黄马

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-6-5 16:27
我也被封号了,我问那些打网游上YY的同学,都说家常便饭,一段时间不用YY被封禁是最正常不过的了。当然我那 ...

关键是 无法找回账号...

YY和TS3对我来说都无所谓,但是YY无意义的频道太多了.

YY说话有点不方便  有点不习惯

主要跟新来的游戏有一个上手的阶段是一样的。

支持使用YY

YY 上那么多无用频道,看着真的有点烦,找个人都找不到。

建议重新调整下YY里的频道,无用的频道太多。浪费资源和影响团结!