QQ登录

只需一步,快速开始

公认的OP0088带队作弊

不许要解释什么。公认作弊  闲来发个帖子 不用回复 我也不看   作弊不作弊大家有目共睹,心里都明白。好几个OP作弊。别问我要证据

5 }' Q0 R% I+ W6 U
  s' F2 |" o9 i- Y8 ^
. f3 Y$ q1 G: t1 i: m7 }6 ]7 O7 K2 j( L; X% {& A
- I; S4 u& n1 }8 q$ a  \7 W( V# |+ |4 h
7 v. A6 k. v: m+ k- [1 u5 N) Z
8 P+ V# l6 N0 x* t' M& P" _

- L' x6 N& f8 P3 {8 h" ]' ]你以为我们不知道你是谁?就一破人和一堆破马甲. 看看这个地址:http://bbs.heroclan.net/thread-397174-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kick.pb
0 D0 A0 ?# T# d$ Z" R' {logo.up$ ^" n. i% X. w/ w' n3 U) ^9 M! O
cust-[top]
+ y. j. B% y% V* t2 w0 O9 Pcusk-[top]* g  Y' Y+ w6 M0 b; r* A
=|n/Z|=Ashbur3 N0 J6 G+ M: @1 z* M
=|x/D|=Ashbur6 s$ q+ I# D$ A: x
黑的漂亮,你就尽情的撒泼吧,你们这一窝的见到就踢没什么好说的6 i! ?1 F. _" D4 w3 ~

拉倒吧你,我跟0088组队这么久从来没发现他作弊

hero战队在4年前就转型了,目前已经是bf4了啊, W0 I- l2 P  ]3 P5 N  ]2 w5 v' V
什么情况

0088 这个人属实没啥涵养,小人一个,我刚玩的时候骗我WZ,完了还笑个没完。。!6 s* Y  E' f& x
做人太尽,自有人治他!

=|HERO|=redone 发表于 2014-11-6 11:313 w; v" ]0 _, f* T) w# x
hero战队在4年前就转型了,目前已经是bf4了啊
# k1 j! i$ Q' f什么情况
8 ~( d7 c, m; z2 B  r. x1 G
我也觉得。。莫名其妙。。。