QQ登录

只需一步,快速开始

N5期毕业生转正贴

恭喜N5毕业,正式成为HERO大家庭的一员
原论坛ID                     转正后ID
Size5cm                      =|HERO|=Size5cm         已经更改 ID
Buchanan.Anthon        =|HERO|=Kimi_Solo        已经更改 ID
摄视45度                    =|HERO|= Ennis[A]        已经更改 ID
Lc.Marcus                   =|HERO|=Marcustscc      已经更改 ID
乱了感觉                    =|HERO|=x7a                已经更改 ID
水木世界                    =|HERO|=Shuimu           已经更改 ID
Night_star°                 =|HERO|=Marcustscc
iSRK-奇奇                   =|HERO|=iSRK              已经更改 ID
Medal of honor          =|HERO|=jhw1995516

以下两位因为有事缺考故暂时授予军校生权限,待N6毕业方可转正
原论坛ID                     转正后ID
AKong-MC-                   =|HERO|=AKong
fyl-moyu                      =|HERO|=Moyu         已经更改 ID

请各位毕业生及时回复此帖以获取权限

小潘那个呆B居然加N5的时候忘记报名,不管他了

= =收到...

收到,谢谢。另外那个Night_Star估计是复制报名帖时没改ID,你让他换个ID吧,和我重了。

收到.萌萌哒.

收到~! 点个赞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老三啊!
这都谁谁谁跟谁谁谁啊,添加个TS或YY的呼号好不好啊
顺便恭喜转正的兄弟,以后一起搞起啊!

恭喜各位小鲜肉,哈哈我大HERO又强大了点啊。

{:soso_e113:}恭喜~

ENNIS 来要权限啦

=|HERO|=AK2010 发表于 2014-6-29 22:37
老三啊!
这都谁谁谁跟谁谁谁啊,添加个TS或YY的呼号好不好啊
顺便恭喜转正的兄弟,以后一起搞起啊!

你现在没在搞啊

真的是长江后浪推前浪,我这把老骨头真打不动了,想想从三角洲一路走到现在。。。。。。

新兵靠墙站一排,老兵后面爆菊花。

ennis来报道啊