QQ登录

只需一步,快速开始

通告:关于通告的通告

头像被屏蔽

看到你们这帮贱逼在我们论坛这样秀下限,让我觉得决定BAN你们这群匪帮已经不是名正言顺了,简直就是天经地义.
回复 1 0

进9TH送SSD然后学驾驶技术然后送载具吗?

你这个臭不要脸的换个ID又进来挑拨离间了,报上你的ID和所属战队来,不敢报的是孙子,你自己臭不要紧,别拉着9th,noob和N4的弟兄们当垫背。
刚好咱也跟BOSS-JS认识,既然是一个公会的把名字报上来我去问问JS,你要有意见可以来咱TS,我们哥俩单独聊聊人生理想什么的,你看这样行吗?

我等你哟。

头像被屏蔽

什么乱七八糟的……

黑肉娃万岁 发表于 2014-9-25 11:28
宇宙第一战队果然和宇宙第一狙击神,比赛先打钱大神是好朋友哟。

我ID是Hero-wa-ha-ha

我问了JS他说他不认识你,别瞎编了好吗?哪个战队的怎么不说呀,装孙子了?SAGA的血狼吧?还有今晚来TS聊聊,我等你哟。

不明所以~~但是理这煞笔干嘛~~~没人回帖这煞笔就滚蛋了。
一个游戏而已~还真把自己当棵葱了

我在遛狗玩呢, 他家主子装孙子挂马甲不敢来认领,我只好勉为其难先逗逗它玩了。

回去好好卖游戏~争取明年跟马云合照
说起SAGA的队长008,就不得不说起BF3时期代购的事情,008一开始收了预购的定金,然后拍胸口跟大家说不会涨价~然后他收了钱却没有把客户的钱拿去预定,导致后来BF3涨价了,他要全淘宝的客户给他补价差,很多去SAGA论坛发帖的买家都被封禁了。很多人都在贴吧声讨他以下是连接地址,http://tieba.baidu.com/p/1147580456  我很难去评价这样一个人带领的战队,如果我们换一个思路,比如说当时008的确下了定金,货也按照当时的价位到货了,从商人的角度出发一下,或许这件事情就会变得很明了。

=|HERO|=胖虎 发表于 2014-9-25 11:56
我问了JS他说他不认识你,别瞎编了好吗?哪个战队的怎么不说呀,装孙子了?SAGA的血狼吧?还有今晚来TS ...

你们爱怎么扯都行,别把我扯进来!哥从来不换马甲,有事说事,还怕人知道吗?不是你们又把哥扯进来,哥真心不想再和你们在这件事情上扯蛋。至于说到装孙子这个问题,我倒是觉得你们BAN了SAGA队员,关起门来自己撸才是装孙子的表现!!!!!

你们爱怎么扯都行,别把我扯进来!哥从来不换马甲,有事说事,还怕人知道吗?不是你们又把哥扯进来,哥真心不想再和你们在这件事情上扯蛋。至于说到装孙子这个问题,我倒是觉得你们BAN了SAGA队员,关起门来自己撸才是装孙子的表现!!!!!

哟哟啧啧啧,这不是堂堂SAGA的雪狼大队长吗?终于承认自己是雪狼了? 真不容易........怎么,SAGA招不到人了还是008的游戏不好卖了想借HERO出出名?小号不管用 了可以再换一个嘛。
     我一提你的名字你就过来了,谢谢你天天这么关注我们论坛啊,为什么上次那个帖子你骂我们的时候你没这么英勇呢?我问你的ID你都不敢报上来。非要我现在揭穿你,打脸打得爽吗?

仍然记得上个月雪狼大神带领一帮SAGA的精英们跟我们对战的英勇事迹。雪狼为了赢我们,自己亲自跳到我们这边挂机挂了10分钟。雪狼此举真是惊天地泣鬼神啊。眼睁睁地看着我们的AA车和坦克被己方的SAGA队员送到对面SAGA队员手中,我和我们的新兵都惊呆了。更搞笑的是贵战队有位成员跟我在一个小队,我开着飞机全视角看着他送载具的壮举,然后不忍心的开麦教育了他几句,他自己心里有愧跳到对面去了。你们队员的行为真是让我们大开眼界。

你们SAGA的队员在我们HERO战队队员所在的这一方时,消极作战,肆意捣乱,以及背叛行为.包括了将载具送给对面=SAGA=队员,肆意挂机,报告=|HERO|=队员位置给对面=SAGA=战队,以及故意破坏友军载具,开轻型载具跳车利用惯性撞死作为队友的=|HERO|=队员等等...

这些行为根本就不像是一个自诩为游戏战队的团队能做出来的行为.即使是BF系列的新晋玩家,也不会这么肆无忌惮无法无天的做出这种如此下作之事,何况是一直在BF曾经久誉盛名的SAGA战队!我胆敢说全国乃至全球的BF战队中也很难找到如此的行为.

请问你作为一个战队的管理者不感到羞耻吗?你TM配玩这个游戏吗?难怪你们的队员只要挂上SAGA队标就像过街老鼠人人喊打被很多服务器和战队服BAN掉。

恶意击杀我方队员,使用谍战法破坏游戏平衡,随即又在BF4贴吧发布胜利战绩:
帖子链接http://tieba.baidu.com/p/2864390721
该发帖者自称是野人身份连续发了10几张图,而HERO赢SAGA的图就发了一张,当天HERO赢SAGA至少10几局的图一张没发

该发帖者自称不是SAGA队员只是作为野人参与其中,可是我们又发现了下面这个帖子,该发帖者以SAGA战队招兵处的身份发了很多帖子。
帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/3292122325

请雪狼大队长解释下这2个帖子的作者为什么是同一个人?
这个人既然自称不是SAGA队员,为什么又负责SAGA战队的招兵工作?我等你的官方回复哦。

ban的好。
地图上都说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
其实更怕猪一样卧底的队友。好好打游戏不玩,耍小聪明,送载具啥的这样玩有意思吗?载具手死也要死在载具上,就是怕对方拿走。这还有专门送的,唉第一次看到这么奇葩的战队

这样的傻逼直接封了,要犬吠回你自己家论坛爱怎么秀都可以