QQ登录

只需一步,快速开始

阻击枪 都说按V调距离,我怎么按都不管用啊?

阻击枪 都说按V调距离,按T调瞄准镜,我怎么按都不管用啊就?就问这低级问题,哈。

好像是有些瞄具可以 有些不行吧

比如你打1000米左右的目标 不按V调密位就得找下面的刻度线.调成1000米的密位.就用十字中心点附近射击目标就行了.那个按T切变焦是必须得带14倍变焦镜才能切.

一把狙击步枪,只要是远程瞄具,按v都可以调节瞄准的密位!
按v的调节档次分别为100 200 300  500  1000每次按v都是按此递增循环,密位不同,小心枪打飞了,
屏幕上左边有显示,不是很起眼,如果你带了测距仪的话屏幕上有两个显示可变数字的地方,按V调节的是整数,测距仪的是你枪口随机对准目标后的所显示的距离数字。
就这么些,祝你游戏愉快!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-10-17 15:28
一把狙击步枪,只要是远程瞄具,按v都可以调节瞄准的密位!
按v的调节档次分别为100 200 300  500  1000每 ...

岳父大大~{:soso_e106:}

真尼玛复杂啊,我这种突突突型的选手看来没法弄了。

=|HERO|=redone 发表于 2014-10-17 17:37
真尼玛复杂啊,我这种突突突型的选手看来没法弄了。

呸!~

终于看到了,按V屏幕下侧有x200、 300 、400、500、、1000,再打已经调过来。我一直以为像三角洲部队里的瞄准镜一样看到明显抬起才打。

都满级了,还不知道有这功能,这游戏太蛋疼了,换游戏吧!
太怀念BC2了

大神不需要了解这,我这手残的菜菜党需要昨天爆了个头。

=|HERO|=AK2010 发表于 2014-10-20 22:01
都满级了,还不知道有这功能,这游戏太蛋疼了,换游戏吧!
太怀念BC2了

嗯,bc2的时候我很兴奋,现在没激情了

前两天还去玩了下BC2,突然停不下来了,虽然画面打击效果有点夸张,但是很炫,很带感,那种大漠pm2.5的环境比bf34做的都顺眼,一个榴弹砸半堵墙,设定也简单,除了不能蹲,一切都带感,虽然仍旧是被虐的料,但是好想再玩啊!都特么300PING,万恶的EA!

看来还是等BC3吧!BF5估计更烂,到BF6估计EA就该关门了