QQ登录

只需一步,快速开始

特殊的日子祝愿小杰新婚大喜

看时间估计小杰该起来收拾行装准备去接新娘了,发个帖子表示一份真心的祝福。
转眼过去了2年,我们从游戏中的朋友变为现实中的好友,好多的回忆都在心中,当年的你打狙击被我们拉进了hero,现在已经可以独当一面称为准高手了,无数个夜晚我们一起组队开黑或者被黑,每一次都是那么开心,808,马罗、文西,这些你的战友每次都在身边互相开玩笑,一起面对各种战局。
现实中我们天南海北的各种相聚,而今天你终于有了一个自己的家,漂亮的弟妹,一切都是那么美满。
作为你的老大,我真心的祝福你们两位新人白头偕老,恩爱一生,早生贵子。
你送我们全家的巧克力我还没吃完呢,唯一的遗憾是无法参加婚礼了,不过当我说给你汇款的时候,你的心意我想让大家都知道,你说:把给我礼金当作服务器租金做些贡献吧。我说:好吧,那我出钱、就算你捐了2个月服务器。这样的话,我们的服务器最少能运转4个月以上了,因为还有马罗的祝福呢。
好想和你喝杯酒啊,不过我们还是有时间的。

哦哦哦,小杰结婚了,恭喜恭喜~~~!!

婚礼上司仪问新郎“今后无论新娘是贫穷、富有、生病、残疾、变丑,你愿意爱她一生一世吗?”新郎说“我愿意”! 紧接着,司仪又说“今后如果你变得贫穷了、残疾了、生病了、丑了,你愿意放新娘一条生路吗?”新郎。。。。

恭喜~

无图无真像

新婚快乐+1

+1

杰哥 新婚快乐啊!~

杰哥不要~杰哥不要

一直潜水的我看见这贴就钻进来了,以为有新娘照片,结果。。。。。不管怎么 样,队友新婚都是喜事,恭喜恭喜!~~~~~记得早生黑肉2代!~

+1

执子之手,与子共著. 执子之手,与子同眠. 执子之手,与子偕老. 执子之手,夫复何求

迟到的祝福。。。大人的了,恭喜你们白头偕老!别只顾抱老婆,忘了基友哦 哈哈

祝福!

啪啪啪啪啪阿杰  贺喜贺喜

爱爱爱  

感谢老大的祝福!

惭愧,现在才看到此贴!婚后连续出差,这几天才得以在家安生。

时间确实过的很快,男人30以前是一个样,30以后又是另外一个样,成了家就成了新的一个样子。

通过老大的引荐,与黑肉结缘。这里我要感谢我美丽的妻子,是她发现我一直在关注一款游戏,然后在我右脚打石膏在家休息百般无聊的时候给我网购来战地3,从此也就开始我与大家的缘分。

由于平时工作的关系,上线时间不固定,但是一上线感受到的都是熟悉而亲切的声音,温暖的寒暄,开心的玩笑,认真而又投入的享受游戏的乐趣。

我们都已经长大,各自有自己的追求和梦想,经历过很多的失去才渐渐懂得珍惜和拥有。

黑肉的队史上留下了我的名字,而我拥有了与老大及众好友们一起的美丽回忆。终身不忘。

感谢,在这里为我发来祝福的好友们,希望我的快乐能让你们感受到。

我也祝福尚未找到自己幸福未来的年轻人们,积极乐观点,成熟大度点,好日子在向你们招手。

今后,我们一起培养黑肉的下一代接班人。