QQ登录

只需一步,快速开始

重开毕业贴之深刻的长篇

那就说说吧。。我是6月份入的高级版,刚开始那会一天12小时的玩,后面就觉得一个人没意思想加战队,就希望能有几个在一起吹牛打屁~~.7月份吧,在贴吧看见HERO的招兵贴,我就加了,那个群管理是老三,然后.....就是一直没动静,我当时也觉得算了,随便玩玩吧。。直到前些天吧,我还是野人溜达到了1号服,当时一看两边齐刷刷的hero~我觉得有戏。。于是进到海豹的小队,用语音问到了真的群号和TS,从此半道插班进入了N6的新兵培训~ 本来我睡得挺早,但是每晚我都等着大家玩玩游戏,教官总结,大家伙再吹吹牛我才下,我们就是因为寂寞才玩游戏,如果越玩越寂寞那太扯淡了,所以我也很努力的想融入大家,再培训的第2天,我自己就去设计徽章,其实我初中毕业有毛的美术水平,就是想弄个东西大家喜欢,发到群里大家都挺喜欢,我也就高兴了,我觉得我为HERO贡献了点,我自豪,我骄傲!! 说的挺多,咱还是回正题吧,因为咱是半道加入错过了前面5节课吧,可惜....不过后面上的课我印象都很深,监狱渗透,水乡小技巧等等,我摸爬滚打110+的野人都不会这些,这无疑使新兵们的巨大财富  还有教官组的前辈,长官给予我们新兵极大的包容和耐心,说实话我都觉得我们挺操蛋的...我知道HERO在战地系列创造过无数辉煌,那么请让我们贡献自己那份微薄之力~~  完毕  敬礼

审核通过,欢迎加入HERO-----BY新兵连

审核通过,欢迎加入HERO-----BY新兵连

用语音问到了真的群号和TS
以前加的是什么啊》?我简直昏过去了

=|HERO|=redone 发表于 2014-10-26 14:41
用语音问到了真的群号和TS
以前加的是什么啊》?我简直昏过去了

以前加的那个群主是老三,问过多次,老三说是他管,可是也没有动静  一直把我们搁置,还是后来我进队服玩遇到海豹问到的N6群号

-HRN6-SHouZi 发表于 2014-10-26 15:54
以前加的那个群主是老三,问过多次,老三说是他管,可是也没有动静  一直把我们搁置,还是后来我进队服玩 ...

undstand

骚年洗干净你的菊花吧,欢迎加入HERO

真的好长一篇,半天才看完。。。恭喜毕业!~~~

写的不错,支持一下。

不能越玩越寂寞这是精髓所在,让我想起当年2142时代。你们现在真心幸福多了。内时候入黑肉各种条条框框还是野人的我一看自愧不如结果去了个其他战队...

恭喜毕业  小心菊花~{:soso_e113:}