QQ登录

只需一步,快速开始

本周(11月8日)队内排赛主贴 无DLC 荒野游踪

本周地图 荒野游踪 ~! 600票~

地图简介:5个旗点,公共载具是海马斯火箭炮,每边各有两辆坦克,一架固定翼,一架武直,小车

为了提高大家互相的熟悉度,我们将不再提前分配队伍,而改为自主报名,集合时分派阵营,自行组织小队的方式。
管理员将在星期6晚7点半在TS恭候大家集合。8点开始小队分派和服务器调整工作,8点20分开始排赛
报名要求如下
1.鼓励自行组建小队,小队不得大于4人 小于2人。你可以是4人的步战小队 也可以是2人的渗透小组。
2.报名方式: 请提供下列信息,方便到时进行合理的战力平均分配
                        1.参加队员呼号;
                        2.擅长兵种;
                        3.是否愿意担当小队长。

3.如果没时间报名的人员请在集合时间到TS自行寻找小队收留或被OP分配到临时混合的小队。
4.各小队在比赛的时候使用游戏内语音互相沟通,TS频道用作指挥官和各小队直接下达命令之用。
5.开局前,请指挥官与各小队长之间明确自己的进攻以及防守目标。
6.比赛结束后双方指挥官或小队长总结经验,禁止恶意攻击队友;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纳尼.木有APC吗.五个旗点是原来大征服的哪五个点.

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-11-4 09:29
纳尼.木有APC吗.五个旗点是原来大征服的哪五个点.

没有APC,正好让你练练坦克,不能偏科啊。 去掉大征服家门口的两个点 E 和 G

今天才知道,原来荒野有那么多的led,受教了!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-11-4 14:07
今天才知道,原来荒野有那么多的led,受教了!

IED是啥.

地雷战嘿地雷战,兔子的土制炸弹,线控的!不见鬼子丫不挂弦!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-11-4 14:56

好碉堡的感觉.

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-11-4 14:56

- -感觉实战中很少有人会用....

报名,谁收留

啥都不会

你是blackcat?

额 我在这...新人

额,好吧,我分不清,so sorry

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-11-9 12:12
额,好吧,我分不清,so sorry

没事,哈哈 找我啥事

Crazyblackcat 发表于 2014-11-9 22:34
没事,哈哈 找我啥事

hello