QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨日野战配合问题的检讨贴

昨晚在野战过程中,明明感觉队员人数较多,应该是开黑的节奏,但反被开黑,导致心情郁闷,经量失调,彻夜难眠,悔恨交加,沮丧抑郁。因此特作检讨以明心志。
首先是我没能有发挥小队核心作用,在战斗中命令发布不明确,进攻和防守没有要求队员如何开展;其次我自己没能做到坚持对重要点的控制和布防,也没能组织实施有效进攻;最后就是在战局不利的情况下失去了进攻和防守的积极心态,放任了战局被动发展。尤其重要的是我本人在合作配合上出现了很大问题,丧失了黑肉战队优良的沟通和协作传统。
在此我深刻的检讨,一定要在今晚改变作风,争取把昨天被开黑的消极心态转变为开黑的乐观心态,誓把一切进入服务器的对手屠灭,屠黑。

昨天对面很多2~3这种个位数ping的..感觉像报团慕名来的.昨天最后那把水乡中场打得很激烈.不过我们还是把他们压回老家.

荒野c 点,红衣一个人面对一坦克五步兵,心不慌手不抖 ,还成功干掉两个。牛

网战,ping是杀手啊!让你们对敌人心慈手软,又不是打内部排赛,该放水就放水,对外该黑还是黑,战争无妇人之仁啊!

我虽然没参加,但估计对手不一定是野人,也有很多战队的或者开黑搞基的,其实不单是配合的问题,队员的个人能力还有待提高,我跟对面的队员对枪时感觉队员的枪法不够刚,战斗力不够强,没有把我打趴下。指挥的再好,没有战斗力去保证执行就会变成纸上谈兵。不要以为自己人数多就能赢人家。
我们不怕输,我们输得起。关键是受到挫折要去总结反思,提高自己。

这段时间我玩的不多,但是一旦上机玩总是和队友在一起,虽然我没参加昨天的野战,不过按照往常来看有这么几个情况,第一我们这里没新手,基本都是游戏老鸟,包括新兵,也是老鸟,但是为了KD,畏畏缩缩的情况很多,不是打战局,而是打KD的偏多,一旦碰到强硬对手,不敢去撕破防线,就在后方放放枪,杀杀那些无碍于战局的敌人,涨涨自己KD的大有人在,第二真的有心慈手软的队友,怕把野人屠跑了,服务器没人,放水,妇人之仁,这个时间这个点,只要的寻常上班族,都在那时候游戏,是服就是满的,更何况还是个没有dlc的服务器,所以这担心多余的!第三,特定的小团队搞多, 换队友就不习惯,不会配合的大有人在,搞基不是一直只那么几个人搞,而是大伙一起搞,N6的新兵有个不好的习惯,就是不善融合,这是这段时间观察的情况,所以融入大部队,跟大伙一起搞基,什么队友擅长什么,你应出什么兵种,你如果了解队友了,事半功倍。第四,像海豹这种拼命三郎的人太少,当墙头草不难,保持这种好看的数据,无非真正的是自欺欺人,真碰到硬骨头要么躲,要么换服,游戏而已,不输钱,不输命,玩游戏都这种独善其身的想法,是个男人要不得!战地游戏是个战争游戏,是个男人都不会想输,如果对手让你不如意,即使输了也要让对手很惨烈,红衣无需自责,一个人扭转不了战局,这是个大伙的游戏,大伙拧一起才能打好这游戏,如果大部分人都是为打赢而来,就一个为打漂亮数据而来,那么那个就是个很容易别对方打开的缺口!
看看队友们,你们的kd和wl的比例如何?KD高,WL低那只能说明你是个明则保身的人!
做个真正的男人!

没事~~换监狱~~我屠死他们
WL=72%~换载具图的话,我就是颗菜,大家都能踩

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-11-13 11:03
这段时间我玩的不多,但是一旦上机玩总是和队友在一起,虽然我没参加昨天的野战,不过按照往常来看有这么几 ...

我现在2545个征服夺旗勋带.我查了一圈我的好友.貌似还没看到比我多的.我中途还给小威修过一段时间小鸟.在小鸟上拿不了夺旗勋带........一般逆风局被屠我都会去开神风小车.沿地图边缘路线去神风AA.海马斯之类的.没遇到有价值目标就到后方下车偷点.大征服这种靠占点的游戏模式.同样来拿下一个点.相对于一群人在前线撕扯来争夺中心一两个点.两三个人去后方拿点所需要的兵力要小得多.而且能开辟第二战场.....老队员之间配合还是很默契.昨天荒野.我呼叫呼吸上我APC镭射支援.但是还是被打爆好几次.但是呼吸还是义无返顾.无怨无悔地上我二号位帮忙.....至于N6.稍微欠缺一点大局观.前几天监狱.对面抢了C点.但是雪道没人管.我一路摸到E点.但是已经挂了的N6没人在我身上复活.还去C点凑热闹...玩爹4最基本的技能就是看地图看局势.你现在应该去哪以及没必要去哪.

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-11-13 11:03
这段时间我玩的不多,但是一旦上机玩总是和队友在一起,虽然我没参加昨天的野战,不过按照往常来看有这么几 ...

KD低,WL也低的哭晕在厕所。[g:10]

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-11-13 12:01
我现在2545个征服夺旗勋带.我查了一圈我的好友.貌似还没看到比我多的.我中途还给小威修过一段时间小鸟.在 ...

N6的兄弟们要多加老兵小队打,互相呼叫,有需求可以喊。

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-11-13 15:06
N6的兄弟们要多加老兵小队打,互相呼叫,有需求可以喊。

可以喊么??好吧,文西我屁屁痒!~~~~

=|HERO|=ZikAres 发表于 2014-11-13 11:41
没事~~换监狱~~我屠死他们
WL=72%~换载具图的话,我就是颗菜,大家都能踩

3#监狱长你好

我错了 我没有来 我深刻检讨  
我被我弟拉出去搞跨国爹3了    兄弟们原谅我把T-T
绝对不会有下次了

=|HERO|=JunZi 发表于 2014-11-13 19:59
可以喊么??好吧,文西我屁屁痒!~~~~

此需求无法满足

还有活动吗